散人 发表于 2016-3-24 11:29:33

我悄悄的回来,静静的看看

我悄悄的回来,走遍了西藏,横穿了羌塘无人区,如今,我告别越野E族,告别行走的岁月,回到海南定居,做一个叶落归根的海南人。
忍不住来到这里,静静的翻着帖子,看着已经逝去的青春。

散人 发表于 2016-3-24 11:30:46

这是在五道梁,穿越可可西里无人区失败后,回到零下28度的有人世界,大家准备告别,人生就是一场场的离别组成的。

散人 发表于 2016-3-24 11:32:22

一夜暴风雪,即使LC76这样的硬派越野也不断的陷车,整个车队平均油耗高达百公里40升,原计划配备的燃油无法支持继续穿越可可西里,我们第二天只得退出。
生活也是如此,选择回头未必不是好事。

散人 发表于 2016-3-24 11:33:36

2015年11月,羌塘无人区,我们再次来到,这次非常顺利,1300公里的无人区只用了8天就完成全部穿越行程。

散人 发表于 2016-3-24 11:35:08

这是彻底告别最后一个牧民定居点,低四爬上海拔5300米的山口,进入真正的无人区,以后整整8天我们与严寒和野生动物为伴。

散人 发表于 2016-3-24 11:39:02

每天,我们都如此的努力,诗意和远方也许比苟且的现实更费劲!

散人 发表于 2016-3-24 11:39:38

它盯着我们整整半天

散人 发表于 2016-3-24 11:40:21

它撒欢打滚,吸引我们,后来发现更远的山头上埋伏了6只同伴

散人 发表于 2016-3-24 11:41:32

最后一天,在零下21度的寒风里,我们的后勤队员下到冰河救援车辆,今天我们必须出去,我们对人类第一次有深深的渴望!

散人 发表于 2016-3-24 11:43:07

所以,我放弃了继续在诗意和远方的行走,回到了海口,我很喜欢和人在一起,远方只是沦为谈资了,我喜欢在海口温暖的阳光下把自己打扮起来。

我回来了,做回一个好好上班的普通人。

:D:D:lol::lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我悄悄的回来,静静的看看