杜拉拉 发表于 2003-10-10 16:51:45

有一种爱,叫放手

曾经以为
不管时间和空间的距离有多长多远,
感情一定会恒久不变,
因为爱是没有理由的........

然而爱不能成为牵绊,
所以有时要选择放手,
从容的让彼此走出彼此的世界。
凡事到极至,都会痛。
其实爱过就会懂,
彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福已成为一种痕迹。
两人能携手走完整人生固然美好,
可陪上了一段也应心存感激了。
爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
有一种爱,它的名字就叫放手!

大海 发表于 2003-10-10 16:59:08

呵呵

爱所以放不了,放了还是爱...........

感心 发表于 2003-10-10 17:02:30

爱却要放手!爱着心酸不爱心也痛!唉,矛盾:(:(:(:(:(:(

容儿 发表于 2003-10-10 17:14:50

写的真好。

有爱的人
把一辈子锁在爱恨情结里
直到痛彻心扉后
才了然破茧而出的美丽
原来
幸福是懂得放弃才开始的

小昭 发表于 2003-10-10 17:39:03

非常地不赞成。。

“爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
有一种爱,它的名字就叫放手! ”

尤其是以上几句,难道爱一个人,不想要长相厮守吗??

我觉得:有一种放手,它的名字就叫做无奈。如果两情相悦,谁还会想要放手呢???:(:(

容儿 发表于 2003-10-10 17:43:33

既然知道无奈。何必执着去强求?

感心 发表于 2003-10-12 10:32:48

容儿 于 03-10-10 17:43 写道:
既然知道无奈。何必执着去强求?

爱本来也是很矛盾的!!!!!!

影子 发表于 2003-10-13 11:45:35

自己疼爱自己!

影子 [退出登录]
作者: 杜拉拉
评分: 积分 10 点
所在主题: 有一种爱,叫放手

冷风 发表于 2003-10-13 12:02:26

放手真的是一种美吗?还是只是借以慰籍自己的一个牵强的借口,我想各位心里都应该很清楚吧!不要总去找一些连自己都不能说服的理由,痛就痛嘛!为什么一定要说是一种美呢?一份爱会带给你多少痛,也就意味着曾经带给你多少快乐!痛怕什么,但不要再说是美了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有一种爱,叫放手