望山人 发表于 2003-12-10 07:17:01

夜里10点,到了尼斯湖,很想趁着夜色看看尼斯湖,希望自己能够幸运的看到传说中的尼斯湖水怪。但是想到湖边就必须穿越这片伸手不见五指的树林,怎么办?人生地不熟,万一有蛇,有熊,有狼。。。。万一真的有水怪。。。。恩,算了,留得青山在吧!再说了,身上能发光的物件也就是散光灯和手机。列为看官不会认为兄弟我胆小吧?
今天回想当日,依然觉得有些遗憾,说不定就真的能看到。。。

望山人 发表于 2003-12-10 07:27:14

画面都是这么留下的。

望山人 发表于 2003-12-10 07:36:30

过去我都只是在看图,直到这两天我才发现原来贴图的工作是这么辛苦费时。扫描,更改属性,上传,转贴。。。。
在这里向弟兄们道声谢,你们辛苦了!

虎头蛇尾 发表于 2003-12-10 07:59:42

楼主辛苦,慢慢来吧,我们不急,每天看一点,细嚼慢咽,感觉不错。

椰子郎 发表于 2003-12-10 08:29:41

望山人 于 2003-12-10 06:44 写道:
格拉斯哥的high street(横穿过市中心的主路,英国法国的大城市都有这样的一条路),前面一辆是Ford Mondeo,听说国内也生产了,更前面的绿色的是Golf! 苏格兰的第二大城市的市中心也很一般。苏格兰人这么评价这个 ...

在国内的GOLF没有这颜色,倒是看到标致307有这颜色。

修歌 发表于 2003-12-10 09:21:52

迟到的欢迎!:P:P什么时候回海口啊?

罗大耳朵 发表于 2003-12-10 10:13:18

修歌 于 03-12-10 09:21 AM 写道:
迟到的欢迎!:P:P什么时候回海口啊?

杰夫 发表于 2003-12-10 12:49:50

楼主的文笔不错。

阳光椰林 发表于 2003-12-10 23:35:44

我记得你,STANLEY!

潜水多时,终于被逼得冒头了?呵呵。

还记得我以前和你发短消息的内容吗?我可没问过你关于男女的问题哦。这回还是把海外的见闻和我们分享了呀。辛苦了,谢谢。

游学在外,早日归来。

望山人 发表于 2003-12-11 09:33:00

阳光椰林 于 03-12-10 11:35 PM 写道:
潜水多时,终于被逼得冒头了?呵呵。

还记得我以前和你发短消息的内容吗?我可没问过你关于男女的问题哦。这回还是把海外的见闻和我们分享了呀。辛苦了,谢谢。

游学在外,早日归来。
      我也记得你,我们曾经在这里相互发过两条短消息,记得当时我这里是晚饭时间,而你那里已经是半夜了。呵呵,你也是夜猫子啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “新人”拜坛