散人 发表于 2003-12-10 16:34:19

关于车友会互助联盟的实质性运作问题

车友会互助联盟10月22日就成立了,有33个自愿者,我对实际操作有几点建议:
一、由于人很多,事主直接打电话不方便,我想到把人分为5个组,每组7人,选定一个组长,事主跟组长打电话即可,再由组长打电话通知7个组员,这样可以很快的把人召集到。
二、我想互助联盟不是打手,我们也不做超出法律范围的事,我们的来到只是保障我们的会员在处理问题时不吃亏。
三、会员只需要记住7个组长的电话就可求援,但组长得记住组员的电话。
四、分组的建议:
第一组组长:哈哈13907626540,
大海13976556916
老树13178907312
土人13907560939
小熊猫13976658869
今夜很冷13907542798

第二组组长:海边13005016040
实心 13807661295
clever_pig13907626541
地瓜叶13322088605
白领钓翁13322080600
波音13907551289
小草13136001300

第三组组长:吉普13876308525
梦天涯13322067603
散人 13876051592
宝华13178916318
HNHK13322022922
海天13907697387
野人13876067015

第四组组长:贺楠13976989966
勇勇13322058555
大白菜13876021262
寂寞公路 13876095286
小鼹鼠13322016518
沉剑 13976076766
先知 13098909331

第五组组长:修歌 13807680591
逗逗爸爸13322036323
天上人间13322068096
郭少 13807581000
庄子:13907558595
领海:13807670017

不知道这样行不行,请大家跟贴发表意见,既然成立了就得让它运转起来。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10-17 19:48 最后编辑 ]

散人 发表于 2003-12-10 16:48:59

大家统一一个暗号,比如:我撞了人,可没带钱,你多带点儿来(人)。
——猫猫的提议很好

宝华 发表于 2003-12-10 16:52:30

太好啦。我在吉普的小组里。

修歌 发表于 2003-12-10 16:59:41

支持!但这个这个。。。“组长”大小也是个官了,我觉得这个应由理事会讨论后再做决定吧,

眉眉 发表于 2003-12-10 17:03:01

每组应该编一个女同学为副组长,女同学比较细心。

老树咖啡 发表于 2003-12-10 17:11:12

组长得记住空心的电话,好让她认人

散人 发表于 2003-12-10 17:28:44

组长是我临时提议的,大家多排砖!

米卡 发表于 2003-12-10 17:30:14

恩不错

苏南 发表于 2003-12-10 20:12:42

各组应该演习一次

哈哈 发表于 2003-12-10 20:55:30

提议每个人打电话的个数不要超过3个人!

另外,我觉得还是把对讲机建立起来比较方便,一般情况,如果你用对讲机呼叫,只要有人回应,对方肯定就会吓跑了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于车友会互助联盟的实质性运作问题