Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级S7000,顶级G3!

论坛元老

超级S7000,顶级G3!

昨天喝完喜酒回来,兴奋之际,没有回家,直接到明珠摄影器材店,JS说我订的S7000回来了,水货,才5500,高兴呀,现在大陆那边如果找不到好JS,水货还要5800呢,行货更不用说了,没有6600左右拿不下,要知道,S7000是600万像素呀,插值到1200万像素也可以用,高兴呀,拿起机子赶紧测试BAD POINT、HOT POINT,600万像素以下居然没有,1200万像素也不到100个点,高兴呀!!本来盯着尼康5700的,谁知道今年的奖金,哎,不如意呀,只好抱S7000了。仔细检查,都没有问题,只配18M XD卡,再买256M CF卡,500元,还不算J,混熟了就这点好处,不算太黑!想到家里还有一个16M一个64M,心痛今年也没有剩下多少过年了,就想换128M的280元,后来又觉得128M的太小,老是换卡也不舒服,又换回256M,谁知道JS被我搞晕了,交钱的时候只收了5780大洋,给了我256M的卡,但是只收了我128M卡的钱,省了220大洋,高兴呀,赶紧溜!!

还没有回到家,JS就发现了错误,后悔留下手机号,虽然可以矢口否认,JS也应该拿我没办法,但是毕竟没有说过慌,还不知道怎么说慌,就认了!不过,不能马上大老远跑回去给呀,那多傻呀,要给也要拖几天呀,而且JS也没有给我S7000的转接环,说明书里面可是标配呀!抓住这要害,答应这几天给,但是要求JS这几天也要给我转接环!

回到家好好看说明书,原来行货是标配转接环,水货可就是可选配了,欺负JS英文不行,没有告诉他们,但是想想自己也理亏,以后相机出问题了还要和他们打交道呢,为这220大洋不值,于是主动打电话回去说,明天给,如果急的话你们过来拿吧,不过限1个月内给我找到转接环!JS还真急,大老远在我的指点下马上跑来我家,拿了钱一个劲的道谢,那是,如果谁给我钱我也会道谢的!

经测试,S7000的相片质量还真是好,色彩很漂亮,可惜没有转接环没有UV镜保护,赶紧上网短消息给深圳的虎头,麻烦购买转接环等。瓟网时,突然想起2003年12月15日前生产的S7000有问题,赶紧查,KAO,这么不运,手里的这台居然是2003年7月生产的,还真早呀,S7000不是也就这几个月才出产的吗?不过,富士说了,是某些CF卡插进去后漏电,也许我的这个是在某些以外呢,放心不下,放进新的电池,插入CF卡,关机!

一早起来,打开S7000,惨,还真是漏电!

一上班,就给JS打电话,说不要了,原因是:
1、我问了,人家都是标配转接环,就你没有,而且现在全国都没有单卖转接环的(呵呵,一大早的,找谁问呀?而且昨晚深圳的JS也告诉了海口JS是没有配)
2、不是2004年生产的,这个有漏电现象(幸好订货时说好只要2004年生产的)

明珠摄影器材店还真不算太JS,很爽快答应退货,也许我昨天爽快承认少给钱并且也主动给钱感动了JS吧。拿了S7000很舍不得的退回去,其实如果奖金多的话,可以考虑买个XD卡,就不会有漏电现象了,只是觉得心里不爽!

拿回钱当时的感觉就像捡到了一样。。。。

再也没有其它选择了,看上的DC我买不起,买得起的DC我看不上。。。

也许还有G3、G5不是很讨厌,G3是最后一台,杀到4400送一个假电池,还可以吧,只是那个缺陷,也太让人好笑了,佳能也会有这种低级错误!”妈妈,我的鼻子怎么把我的眼睛挡住了?“——这个错误到G5还存在!

今天真奇怪,怎么测试G5总是觉得G3比G5清楚,所有的设置都相同,换了几台G5照出来的相片都觉得好像手抖了,有些糊,想到G5如果多要一个电池的话现在差不多要比G3贵1000大洋,画质没有提高,不值,败下G3拉倒,只是付款的时候,突然发现镜头上有指纹,怪,我认真看过的,没有谁动呀,怎么突然就有了呢?!还好,很容易擦掉!

满海口找转接环,只有“大新”有,开价380!还到180,不甘心,问海浪,他们的只要50!气愤!回去上班!!

大过年了,现在上班也就是爬网,看到G3的评价这么好,心里也开始爽起来,要知道,现在全国都找不到G3了,广州有个傻瓜买了个水货还要4600!看了配件,原厂的转接环还真的是要180左右,国产的也就50,看着G3,想到那不爽的指纹,想到这段时间家里这么多小孩要摸我的G3,不爽,越想越不爽,拉上LD挤向DC,真是挤,人太多,车太多,还没到DC,车子先被疯子挤。
挤着把脑袋伸给大新砍,那感觉,真TMD有意思。正在被杀时,碰到逗逗BB,给LD买佳能S400,也来大新被杀!买完转接环,再想买UV镜,KAO,320!镜头盖,KAO,30!CF读卡器,KAO,250!我再KAO!!!我KAO大新!!!

扭头就回明珠!还好,混熟了就是好,给的价都是实价!UV镜,80大洋,只比北京多10元,镜头盖,5元,CF读卡器,60!搞定,再想想大新,我再KAO!!不过,JS毕竟是JS,虽然不怎么砍我了,但是能砍的人照样砍,当着我的面卖了1300ma的GP充电电池,20元/个!!我笑着问:1800mA的贵还是1300mA的贵?我也买了好多1800mA的GP!——可怜那傻大哥没有听出来,鲜血直流照买不误!

装上转接环,装上UV镜,漂亮很多,不过,”妈妈,我的鼻子怎么把我的眼睛挡住了?“,从取景镜里面看,居然大部份的画面都被镜头给挡了!看来只能用LCD照像了!闪光???呵呵,佳能呀,就是不接转接环,在闪光灯的时候,右下角也有黑影!要想闪光的时候没有黑影,必须把转接环拿下来,原装的套在镜头外面的环也必须拿下,天!

这就是顶级佳能白痴设计的数码相机!——我怎么能记住闪光照的时候拿下转接环呢?!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

金牌会员

哈哈买相机都买成精了,今年没回家省了5000多机票钱,想再买一台,你帮我定一款吧!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

哈哈 于 04-1-21 01:15 AM 写道:
”妈妈,我的鼻子怎么把我的眼睛挡住了?“,
这就是顶级佳能白痴设计的数码相机!——我怎么能记住闪光照的时候拿下转接环呢?!

::::::知道别追求完美了吧
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

各位看明白没有,以后买相机、侃价找哈哈就行了。

1万

游客

哈哈 到底还是买了G3  过程真是曲折呀 呵呵   这个鼻子把眼睛挡住的问题嘛  我用G5的时候也发现啦……
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

游客

G系列家族

欢迎加入G系列家族
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

哈哈帮忙问一下,佳能EFEF15mmf/2.8 鱼眼 ,海口拿多少大米(订货也可以),谢谢
上海工作 13482046621

游客

大海 于 04-1-21 09:36 AM 写道:
欢迎加入G系列家族

::::G族
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

厉害,顶!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

啥时来三亚采风呢?::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④