Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

故地重游

游客

大海 于 10-10-25 09:35 AM 写道:
其实我也没换,我只是又买了一台而已,省得换镜头麻烦。我是宁愿带2机,也不带2头。

要是设计一款相机,可以同时安装两个镜头,使用哪个镜头只要在相机上转一下开关就行了,多方便

1万

游客

龙胜是个好地方,准备12月底再去一趟,摄友有没有留吃住的地方的电话?
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

1万

论坛元老

摄友 于 10-10-25 08:39 写道:
73、与平安梯田不同,金坑大寨梯田呈现出来的是一种粗扩的美,令人震撼。说实话,我多次去到龙脊平安北壮梯田和金坑大寨梯田,能将我就在那里多呆几天的还是金坑大寨梯田。建议以后去到那里的朋友直接去金坑大寨梯 ...

::21:收到。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

狂飙 于 10-10-25 10:38 AM 写道:
龙胜是个好地方,准备12月底再去一趟,摄友有没有留吃住的地方的电话?

如去大寨可以联系这个潘风兰小姐,电话13737736682,好象叫什么“看日出宾馆”。我们就住她们家,位置很好,住宿条件不错,价格也不贵。她堂妹很喜欢极地:。
去如平安寨可以联系这个阿雁,13877352659,她没有开宾馆,她母亲开有一个小店卖纪念品之类,但她能帮助联系吃住,我每次去都是她接待我的。住好住差要先与她说清楚,以便她帮联系,因为她家自己没有开宾馆。

游客

终于看到摄友的帖子,感觉很亲切哦!
不知道为什么这次哈哈出游回来直到现在竟没有写游记的意思,以前每到个地方首要的是上网留下爪子。虽然小家伙一路的捣乱,但也给我们讲了很多笑话,让大家感觉到轻松。虽然因为他的发烧令我没有去成最期待的九塞沟,但留下点遗憾给亲情做了点缀。虽然因为车的空调出了问题让我们在陌生的城市里摸索,但最终还给解决了车的其它问题。虽然回到海安遇到了大风大雨,但我们安全回到了家。这回出门是我有史以来感觉最棒的一次。十分感谢摄友一路上热心的帮助,先顶贴后送分哈。

2万

游客

支持哈哈写游记
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

81、总有人说电灯与古老的村寨不协调,我看电灯给古老的村寨带来的不仅仅是方便,更给宁静的山寨夜晚带来生气。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-26 16:46 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

82、龙脊的美丽总是令络绎而至的游客折眼。毛泽东的儿媳邵华将军是著名的作家、摄影家,她一登上龙脊就称这里是摄影胜地,一边频频按下快门,一边对龙脊梯田壮美的风光和奇异的民族风情赞不绝口,年过花甲的她快乐得像个小孩。侨居美国的冯文真是冯玉祥将军的孙女,这些年每次回国,她都要到龙脊造访她的“第二故乡”。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-25 14:04 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

83、我们在那里的时候,刚好碰到当地的“火把节”,我们住的农家正好面对对面山上的火把场面。所谓“火把节”就是沿梯田田埂上放上许多点燃的油灯,成千上万盏油灯就组成了一定的图案。据说这个图案是“凤凰回头”,我从正面是没看出哪里像凤凰的。我们看到一些摄影大腕专程去那里拍摄这个场面。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-25 14:07 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

84、如果把拍好的照片旋转180度,还真的能看出“凤凰回头”的图案。

本帖子中包含更多资源

x