Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲祖儿

让我们来说说各自ID的来由吧!

游客

我就不告诉你。。。。。。。。。我高兴,所以我为所欲为!!!!!!!!!!!!

游客

自我识字时,就从小人书中知道祖国的江南是个好地方,就一直向往那个地方——微风、杨柳、静静的湖面、文人墨客、江湖路、、、、、、

长大了,工作中一次偶然的到了江南,确实是很美。就这样起了个ID ——江南。

金牌会员

我觉得椰子树上不会有鸟做窝,所以自称“椰鸟”。
“椰”:椰子树只在南方生长,我属于南方,更属于海南。
“椰鸟”:指的是这个世界上本来不存在也不需要的东西,那就是我;或者我是独特的另类,一只偏要在椰子树上做窝的笨鸟,这个也是我。
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

本想取我一直用的QQ名"冰柠檬",但是由于车友会里柠檬太多,就取名为芭比.因为本人也很喜欢芭比娃娃.
也许再也找不到遗失的美好~

游客

静水流深................................................................
静水流深

游客

因为要和战龙第一个字相同,加上怀念过去战天斗地的革命精神.

游客

呵呵~~~~~~虽然我的ID叫安心,不过很多人都喜欢叫我小恶魔~~
::不过我家万人迷说了"安心"这个名字取得好~~~安了心来CYH里捣乱的~~::27:::27:
呵呵~~~~~~~~所以久了也有了一个新的雅号~~小恶魔~~
[size=4][color=red][font=方正舒体][b][fly]幸福就是狗尾巴,只要往前走,幸福就会永远跟着你^-^[/fly][/b][/font][/color][/size]

游客

很久以前看过一个很凄美的韩国电影,名字不记得了,片中的女主角是名杀手,养了很多接吻鱼,并利用鱼作为掩护安装窃听器……最后其行踪被当特工的男朋友发现,想回头时已经来不及了……死在爱人的枪下……
看过那个影片之后一直为之感动,很想也养几条接吻鱼,一个偶然的机会一个朋友送了我两条,并教我养鱼的技巧,于是…………
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

游客

我偏不说~~怎么着 :mad:

不过     凭大家的智商都应该明白D  ::33:

游客

天长 于 04-12-14 12:39 PM 写道:
我偏不说~~怎么着 :mad:

天长gg,今晚肯德鸡见!!

不过     凭大家的智商都应该明白D  ::33:
静水流深