Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月刀

轻风送爽,秋夜擒敌——9.20足球报道

游客

昨晚一战,重拾咱们的信心!!!

游客

独狼踢飞的岂只两个哦!!!舞者太高了,所以头球飞了~

金牌会员

水若寒 于 06-9-21 09:59 PM 写道:
独狼踢飞的岂只两个哦!!!舞者太高了,所以头球飞了~

高人
玛玫哚 ---------------------------------

游客

明月刀的这个故事又告诉了我们这样一个真理,
那就是一支球队、一个球员水平的高低并不在于这个球队,而是在于它的对手。
其实我早就明白了这个道理,可惜s东东明白的太晚了,等我踢不了的时候他才明白!
明月刀为了保住自己门将的位置,就把小吉吹成了前锋,这种司马昭的心,马路上的人都知道。
我已经老了、不行了,但你这种行为深深的伤害了人家独狼和地瓜。
那么多的前锋,很容易对社会稳定造成不良的影响。
我回去后一定要把独狼打造成一流的守门员!抢你饭碗:cool:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

明月刀,你把煤渣培养成门将吧:::
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

金牌会员

:

游客

东东 于 06-9-21 10:36 PM 写道:
明月刀,你把煤渣培养成门将吧:::

这个世界没有什么是不可能的,只有想不到、没有做不到。
其实我和明月刀一样,站在门里、面积都一样大。
只不过他是竖的,我是横的。这不是问题!
脚在不好,我就打明月刀的主意!呵呵:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

d

游客

晕死,这个黑律师竟然打起我的主意,看来原来确实想简单了,以为把小吉培养成前锋,我的主力就高枕无忧了,没想到。。。。。:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

好久没踢球罗。

脚痒啊!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]