Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

修车报告帖(车主在修车前后务必都来看看)

游客

就是

哈哈 于 03-8-19 11:18 PM 写道:
这类不是非常重要的东西可以到华海路夏利配件店看看,寻询价,买配件交给郎财安装,或者华海路哪里就有很多师傅可以帮你安装,价格非常便宜,基本是夏利维修厂的1/2都不到。。。

我的小车基本在那边弄,很熟了,象这样的小动作都经常不收钱,搞得很不好意思。

游客

阿铁 于 03-8-19 23:22 写道:
我的小车基本在那边弄,很熟了,象这样的小动作都经常不收钱,搞得很不好意思。

你那辆是啥车?怎么没看到你,那偶也经常去,那天加完油后打不着火了,全车没电,检查保险丝没问题可一打火就没电,急啊,偶都准备放在加油站过夜的了,后来偶然拍了一下引擎盖发现是接触不良,又仔细检查,发现是继电器坏了,把空调的那个继电器拔过来先顶着,然后开到华海买了一个自己装上,OK啦。才7块钱一个。

游客

在门口配件店旁那家,说经常没事找事去弄奥托的他们都知道

游客

阿铁 于 2003-8-19 23:41 写道:

应该说:没事找事把排气管弄响再来搞排气管的那个。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

阿铁 于 03-8-19 11:41 PM 写道:

哪家的奥拓配件比较多呀?说说店名,我记着备用。

游客

天上人间 于 03-8-19 11:43 PM 写道:
哪家的奥拓配件比较多呀?说说店名,我记着备用。

配件我都是到海秀路那家好象叫日升的店买,老板挺地道,一般我都自己去买回来叫师傅换,没空时打电话叫他们送货也不加价,我经常拿到的价钱比修车师傅去拿都低哦!;)

游客

hnhk 于 03-8-19 11:43 PM 写道:
应该说:没事找事把排气管弄响再来搞排气管的那个。

哎哎,别老提排汽管行不?:mad:偶又不是故意的,是石头太硬嘛!

游客

阿铁的车子都改装了啥?涡轮增压?

游客

没有呀

宝华 于 03-8-20 12:00 AM 写道:
阿铁的车子都改装了啥?涡轮增压?

老爷车了,食之无味弃之可惜,就改成新款模样,往脸上贴贴金而已。

游客

哈哈 于 03-8-19 11:18 PM 写道:
这类不是非常重要的东西可以到华海路夏利配件店看看,寻询价,买配件交给郎财安装,或者华海路哪里就有很多师傅可以帮你安装,价格非常便宜,基本是夏利维修厂的1/2都不到。。。

具体地址能告诉我吗,是家私城对面那些店铺吗,我只看到都挂一些生锈的零件啊,让人不放心啊