Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 眉眉

不懂。

1万

1万

论坛元老

反正我这些天心情不好,说话也不怕得罪人.

关于市内积分这件事.我是一开始的提议者,也不是针对谁,事实上我自己都没什么积分了.特别是这两天送了好多分出去.

取消市内积分或者对一些人不公平,但是,我真的不喜欢那种积分变味的感觉.愈来愈多的人为了积分而组织活动当然不是所有的人都这样,只是这种风气愈演愈胜让人很痛心.那种作组织者作会计能为大家带来帮助得到的快乐已经找不到了... ...

而且,个人觉得,一些在理事会和理事会扩大会议上都通过的决议没必要再讨论.除非你有更好的办法来代替,或者明显这种改变对车会影响很大,而不是恢复以前的作法.

所有的决议都不可能照顾到每个人的想法,如果一有不同意见就讨论个没完会很累.你不能说因为意见和你相佐就是不民主.

常和哈哈有不同意见,但是每次我都会和哈哈说,如果投票投出的结果与我的想法相反,我只会保留自己的想法.

作为一个斑竹,我觉得大家都应该学会在大多数人和你意见不一致的时候保留自己的想法.虽然有时候也许事实会证明真理是真的掌握在少数人手里.但是在有了投票结果的时候,大家都是放一下小我吧.

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-19 09:40 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

米卡 于 2004-10-19 12:36 AM 写道:
虽然工作会繁琐一点  可以通过多人分担来解决这个问题  ...

1、之前(也就是这个月)还有好多会员没验证,我说,斑竹谁有时间还来做一下吧。。。。过了一个星期,没人做,最后只好我抽空来做了

2、还有些事,我暂时没有时间做,说了,你看http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21233,但是到现在没人跳出来做

===》想通过多人分担,想法是好,实际不行
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

呵呵  哈哈你误会拉  不是没人来做  是没把工分好而已
搞一个工作日程表出来就可以拉  现在是20多个班主不知道谁去做好...
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2004-10-19 09:36 AM 写道:
呵呵  哈哈你误会拉  不是没人来做  是没把工分好而已
搞一个工作日程表出来就可以拉  现在是20多个班主不知道谁去做好...

对,所以我说责任到人,你看我之前的贴,都是想责任到人,可是响应者寥寥。。。一个“斑竹专区”的斑竹都拖这么久,我个人做出了决定反对者多,不做决定又像现在这样“误会”到“没把工分好而已”,我又不好太“专权”::10:::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

既然是投票决定了的,就算是暂时试行吧。
无论什么文字性的条款、制度的具体实施总要有一个过程。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

金牌会员

天上人间 于 04-10-18 19:35 写道:
而是现在很多市内FB比较变味,纯粹为了挣分,这个问题得解决。否则对组织市外FB的同学的热情是一个打击。

同意77的观点
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ