Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬

这个垫子怎么样?

游客

[iframe]http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=36114&item=7111980367&rd=1&ssPageName=WDVW[/iframe]

游客

易趣上有很多这样的,带子母扣的可以多个拼接在一起。

我就是在易趣买的,FREESPACE牌的(帐篷也是这个牌子,好象宁颉他们也是用的这个牌子的),南京出产的,感觉质量还可以。子母扣,带充气枕,两个、三个拼在一起,放在三人帐里很不错。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

车夫 于 04-11-7 22:41 写道:
我就是在易趣买的,FREESPACE牌的(帐篷也是这个牌子,好象宁颉他们也是用的这个牌子的),南京出产的,感觉质量还可以。子母扣,带充气枕,两个、三个拼在一起,放在三人帐里很不错。

大家来评价一下易趣吧,我先来:
  1、信誉度,可靠,今年成交的四五桩交易满意;
  2、价格,可以接受。只是相对海南。
  3、货物种类,较齐全。特别是一些在海南少见的小东西、精品类东西。

游客

johnbrother 于 04-11-7 22:50 写道:
  3、货物种类,较齐全。特别是一些在海南少见的小东西、精品类东西。

俺是不是跑题太远啦!::

游客

【CAMPUS睡袋】

现在睡袋250,300XL,350都是新款的,外观看下图,颜色有蓝、红、橘红、黄、绿、青等
350睡袋,外观和250的一样,但是温标可以到-12,每个¥115,快递¥30,邮局¥20
品牌:CAMPUS
零售价:¥115
邮费:¥15
外地合计:¥130
规格:240×95×65cm木乃伊型(XL)
颜色:有蓝、灰、绿
外料: 190T防撒裂涤纶绸,防泼水处理
内料: 棉布
填充:30%硅棉,300G/M2 ,双层结构。
目标温度:+25℃—-2℃
极限温度: -18℃
重量:1.9KG
说明: 附带睡袋压缩袋

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

johnbrother 于 04-11-7 11:23 PM 写道:
俺是不是跑题太远啦!::

强哥的交易成功率是多少啊::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

neighbour 于 04-11-7 10:32 PM 写道:
有个建议,让无双抽空去瞧瞧,她小人家目前长住北京而且有的是时间,呵呵

没错,是T5的,有过联系吗?声誉如何?
他留的联系方式:
短信:13691194449
电话:010-86387273
俺现在的办公地点在月坛西街乙2号,5栋3层.
电话010-68019775
电台守听437.900 呼号:bg1jaa
周1~周5 10:00~17:00
周6/日 一般是休息,加班的时候有人,所以您来之前请打我电话86387273问一下。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

johnbrother 于 04-11-7 10:50 PM 写道:

俺的感觉和老大一样。
::21:
      不过林子大了什么鸟儿都有,有同事曾被放过鸽子::27:,付钱过去后杳无音信,刚开始打电话查问对方推诿,最后干脆不接电话了:mad:,向易趣投诉也没有下文。对方还是钻石级信用呢,后来听说有人通过互相给好评来提高信用作弊,所以交易时不能光看对方信用级,一定要注意看对方的成交记录评价情况。
      俺买帐篷和自动充气垫时的对手叫“德尚-德罗”,是个可靠的对手,价格也可以,在他的成交记录评价中可以看到俺的评价,俺在易趣教"ZJ81".
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

海浪 于 04-11-7 08:51 PM 写道:
阿参,我觉得你该买的东西还很多哦,比如对讲机.......等

还望海浪大哥慈悲为怀,有二手好东东(老婆除外)多多低价转让,最好捐赠!::6:::21:

金牌会员

NM,有消息了吧?
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ