Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weier

2007 5.1摩托车爆走三亚

游客

新的一天开始,一早起来大家精神都不错,谁知道今天就是偶恶梦的开始~~~~

今天目标冲三亚,据说这段路非常差,风景却不错,部分路线是沿着海边走的,这里的日照也是非常恐怖,天气也逐渐热起来,早上出门的时候,我特意问了一下服务员,东方真的一年才下2-3场雨的问题,答案还真是对的,这里的确很少下雨,昨天我们来的时候也带来了一阵雨云,哈哈

出发吃了碗炒粉,里面鱿鱼虾米可真不少,价格4元一份,因为起的晚了,建建打我的游戏机又到2-3点了,接近中午才出发,这“早餐”我们可当作中午饭了。

路边田园发现很多白点,仔细一开,好像都是白鹭~~,拉开相机一阵狂拍

一离开东方就是这种路,好在我们都走习惯了,麻木了。

天上还是很多云彩,这阵雨云要跟踪我们到什么时候啊。

光线好的时候拍一张,很喜欢这种金金的稻子(大图做桌面很好看)

狂奔一阵,因为雨云没追上我们,我们暴露在凶残的阳光下,跑一会要休息一下,这里几十公里都没有村镇,车要挂了,还真不知道怎么办了。

照片上看起来路面还行,可真跑起来,我那个女士小毛驴可痛苦了,抖动厉害,司机的话说,这叫排骨路。

已经能看到远处的群三了,经过一阵休息,雨云也赶上来了,趁着凉快,我们也出发~~

山顶云雾缭绕啊

小车车看着大山,~~~~我要征服它

。。。。。。。。。好牛的婆婆

这里很多这种车,经济实用吧

今天午餐就在路边解决的,随意拍了几张附近风景,觉得这段路很荒凉,是乐东黄流附近吧

刚eat完饼干火腿肠,好舒服。

一路有海相伴,这段路是有够艰险D,新修的铁路截断了原来的公路,我们可是越野行军啊,路面都是石头杂碎,真担心轮胎挂了。

眺望,远处那些应该是盐场,(建建说的),我觉得可能是养殖,因为东方常年不下雨,所以这里盛产天然海水晒的盐。

这里很多采石场,老大一座山都被挖空了

据说石碌到八所的铁路和三亚到八所的铁路要兴建,所以路段附近很多大型的挖山采集石矿。

远看真的很壮观,人真是破坏大自然的高手

继续奔走,此时车车已经不对劲了,时速上不了60,有顿锉感,其实一出东方拍田野里的照片,已经发现有点问题了。

建建跟着我的车说,我车pp冒黑烟,车30都跑不上了,凉车一下,检查发现机油全没了◎#!¥!◎……%#◎¥%……
留一张倒霉时候的衰样

在倒霉也不忘记多拍两张

西线也很多香蕉哦,看来今年蕉农不好过了

我车装了200cc机油,以前剩下的,正在此时灌机油,此时1:30分,顺便看到附近有雷达球

绿球球

白球球

加了机油时速维持在40-50公里时速赶路,非常恐怖的是机油加了200cc,标尺还是没沾到。。。

遇到忘记名字的小镇,这江干成这样了,好多户人家直接在河道里养鹅

旱情好严重

养鹅已经够过分了,中间还有人种起了稻子。。。。。

规模不小哦

偶还没见过这么多鹅,狂拍

还是鹅,突然邪念起,如果下暴雨,水涨起来,不是都冲走了?

应该是原住民吧

远处就是新铁路,山上也做了绿化工程

沿海铁路啊

奔走的就是这种路面了,路面碎石非常多。

补个建建拍D

以后坐火车去三亚可以看到海边风光。

还是铁路

经过走走停停,我们到南山罗

阿米托佛~~

南山留影一张

赶路一天累累的,打算门口拍几张,抽几只烟,算拜拜观音了。心诚则灵

远处那个叫什么鬼怪的大门

用了数字边焦,48X哦

三亚找房子可是够麻烦,300-500-700都是天价,还好我们骑摩托车,一路问下去,把市区走个通透,找了这个100元一天的地方,据说这里淡季才50-60一天 ,建建已经迫不及待的开杀了~~

小小的房间,小小的电视,黄金周100元的房子这样也凑合了。

厕所,仍然好小哦

吃兰州拉面,还有炒鸡蛋,青菜,饺子,东西一上就啃光光,只能拍个空碗。

吃完逛街,三亚明珠门口搞促销,主持长得不错~~

明珠一楼有些车展,看看,其实还是为了oppo的数据线而逛~~

还是满大气的。

晚上开始骑车逛三亚市,这地方感觉就一个“乱”字,很多出租车和摩托车都不遵守交通红绿灯。

抬头一看,月亮好圆啊,难道是农历15了?

开数字边焦,还算清晰。

逛的很晚,还去吃炒冰,不过一端上来直接消灭,没集会拍照了。

三亚特产店特别多,很多特产店开到很晚。

三亚的明珠广场

1万

游客

跑长途前竟然也不检查下机油。。搂主这车估计得加1000CC机油才够的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

走出去最重要,去哪儿有时并不重要。有好心情也重要,心情怎么个儿好法有时也不重要。

游客

出发前检查了,路上也检查, 但是东方那段路不知为何机油烧的厉害,再说以前跑三亚自己DIY了一个点滴,加水后车很稳定

这次修的可惨了,定了整套发动机刚体活塞等,偶有原厂情节,都买原厂的

1万

游客

风冷的发动机跑长途确实不太放心。。估计是冷却不够烧了发动机。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

中级会员

不错,勇气值得钦佩.
也想起了我当年的VFR400. . . . . . ,宝贝,你还在这个世上吗::1: