Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

浮光掠影看广西

游客

溶洞的灯光效果的确很出彩,我们到的通灵大峡谷也有一个溶洞,我没有下去。海边在里面拍了几张,效果也不错。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

虎头的照片漂亮,偶的都不好意思发了。慢慢看!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 04-5-9 09:34 AM 写道:
虎头的照片漂亮,偶的都不好意思发了。慢慢看!

别,还是发吧,俺和你做伴,咱又不是色鞋的,拍得不好大家也能谅解。等找蓝普倒出PP我就发,你先吧。:::
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

老车夫 于 04-5-9 09:58 AM 写道:
别,还是发吧,俺和你做伴,咱又不是色鞋的,拍得不好大家也能谅解。等找蓝普倒出PP我就发,你先吧。:::

:::::
你这么一说,勇气倒是添了不少。只是还有你不知道的,偶见鞋就穿,这色鞋也没例外呀!:mad:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

1万

论坛元老

菠萝蜜 于 04-5-9 10:06 AM 写道:
:::::
你这么一说,勇气倒是添了不少。只是还有你不知道的,偶见鞋就穿,这色鞋也没例外呀!:mad:
穿色鞋就该走色路。:

1万

1万

论坛元老

5、漓江畔之一——山清水秀

5-1、从银子岩出来,杨哥可能意识到我们要去的不是旅游景点,带着我们穿洞过桥,拐村绕屋,到了漓江边。

5-2、前一天到阳朔时已经是下午了,一是长假期间旅馆房价奇高,二是杨哥盛情,当晚我们三十几人在杨哥新修的房子的三、四层搭帐蓬过的夜。

5-3、看到如此美景,很是后悔当天没来漓江边露营。遂决定不走了,在此吃午饭、发呆、晚餐、露营,享受一个属于漓江的夜晚。

5-4、

5-5、

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 06-2-28 19:04 最后编辑 ]

游客

哈哈 于 04-5-9 09:09 AM 写道:
好像处理过的PP都没有EXIF信息吧??

不是的,用PS直接处理是不会丢失EXIF信息的,除非用acdsee软件保存过,那就不行了~~~
虎兄的PP确实看不见信息的,可能用了加边框的软件时损失的。。
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

1万

1万

论坛元老

6、漓江畔之二——惬意时光

6-1、紫桐的呐喊:爽!

6-2、这就是修歌的朋友,杨哥。一个热心的人。

6-3、我们休息的地方是一片竹林。用大光圈长焦距可以很好地将背景虚化,美女就是这样诞生的。

6-4、人在画中游,人也就变成了画!

6-5、我的电脑被孩子们缴械

6-6、入迷

6-7、大耳朵挟冠军余威挑战初中选手

1万

1万

论坛元老

都市醉汉 于 04-5-9 05:33 PM 写道:
不是的,用PS直接处理是不会丢失EXIF信息的,除非用acdsee软件保存过,那就不行了~~~
虎兄的PP确实看不见信息的,可能用了加边框的软件时损失的。。
边框是PS做的,看不到EXIF可能是你的软件出问题了。::

2万

2万

论坛元老

偶也看不到