Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾达

悠游北疆

游客

美呆了!遗憾错过。

游客

每一张照片都很喜欢啊!

金牌会员

背着大包走在喀那斯景区有些格格不入,因为景区内有豪华的区间车,有摩登的游客,而我一路风尘,走了3天的山路从喀湖对岸潜入,景区门票是逃掉了,故作镇静状,但也是心虚地四处张望,听说最近景区严查逃票者。(喀湖景区门票加区间车费300多)呵呵,其实根本没人有空理我,做贼心虚,跳上区间车,爽,不花钱坐豪华大巴,大巴上还有美丽的乘务员(都是少数民族姑娘,个个如花似玉)车到总库,下车遇见一图瓦小男孩,拦住我:“大姐,住店不?”我眼都没抬:“可以洗澡不?”男孩嗫嚅:“太冷了,没有~~”我转身就走了,从乌市出来已有十天没有洗浴了,山里的村民都没这个条件,进了喀那斯迫切想洗尽一路风尘。
小男孩没兜到生意,一点没影响到心情,清亮的嗓音从喉头涌出:“有没有人曾告诉你?我很爱你,有没有人曾在你日记里哭泣?~~~~~
我愣住了,心里有股暖流淌过,身在边陲十几天了,这首歌让我突然有些想家了,眼里有些湿润,等他哼了几句,我转过身问道:“知道这首歌谁唱的?“小男孩用不标准的汉语答道:“陈楚生!”呵呵,原来我们还同在一个蓝天下~~~北疆与海南相隔并非那么遥远~~

于是我和小男孩啍着这首伤感的歌曲跟他回家了,后来又结识了他的玛瑙阿爸和珍珠阿妈,旅行愉快与否最重要的还是取决于人,在旅途中遇上的形形色色的人,而你遇上的人皆因一个“缘”,每一个“缘”都有一个即将开始或结束的故事,而我的旅行故事也因每一个缘而展开~~

[ 本贴由 艾达 于 07-10-10 17:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旷野的鸟

论坛元老

::1:::1:面对如此美景,我能说什么呢?!

挨打MM,我们俩虽然不能同年同月同日QU...........苍天有眼,能同年同月同日HUI 也算是今生有幸了!::2:::2:

[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

金牌会员

旷野的鸟

游客

艾达 于 07-10-10 09:49 AM 写道:
羊吃狼(馕),在喀那斯对岸的小村庄铁外克宰了一头羊,背在背包里,从此一路上啃着手把肉,早餐都喝着羊汤,导致的严重后果就是我也走成了一只肥羊~

爱打MM真猛呀!!:cool::cool::cool:
喀纳斯的羊肉确实好呷,一点膻味都没有,爱打竟然背着羊肉在仙境徒步......美景美食,这境界::2:::2:::2:::2:::2:::2:
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

中级会员

一言不发。

匿名  发表于 2007-10-10 16:30:16
世界上还有这么美丽的地方,艾达,此生你无论如何也得带我走一回.

游客

敬佩爱打妹妹

游客

羡慕呀,真有秋天的感觉。

俺明年的目标!::2:::2:::2:
[fly] 我们在爱情的角落里徒劳往返, 叫寂寞不禁哑然! .[/fly]