Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

劲暴推荐<海口哪里最好吃>,有好吃的请跟贴

游客

南渡江铁桥附近有做河鱼的,味道不错,都是南渡江里的鱼,有一种是南渡江独有的,忘记叫什么名字了,大家可以去试试看,
请老大施舍点分给我吧,::::
===========
我把贴子里的内容全部copy下来了,打印出来,要去FB的时候就是最佳指南了,

[ 本贴由 救生员 于 04-12-14 10:27 最后编辑 ]
没有什么能够阻挡

游客

新华北路和解放路的十字路口有一个小吃摊,一个小推车,几口大铝锅,放两条凳子,经常坐满人,那里的猪肺汤,猪内杂味道很鲜美,特别是女士,吃了美容养颜,百吃不厌,::2:::2:::2:::2:

香奈尔 送礼物给 救生员

(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:救生员 的 积分 增加 2 点
备注:呵呵!鼓励鼓励!
不过还是要敲敲脑袋,看贴不仔细,都要把价格写上来的啊!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-12-15 08:54 最后编辑 ]
没有什么能够阻挡

游客

猪肺汤好象是2-3元一碗吧,不贵,我经常是一碗不过瘾还要再来一碗的,
没有什么能够阻挡

金牌会员

喜欢麻辣到

国贸玉沙路口的成都肥肠店,肠旺。辣鸡等十多种粉面5元一大碗非常爽,
特别是口水鸡,每次抬上桌,我一张口口水就滴到桌上。18元一。。。
。。。份,不好意思,我檫一下口水::2:::2:::2::还有各种卤菜30元左右
一斤::2:::2:::2:

匿名  发表于 2004-12-16 12:46:02
我觉得海口南国超市大同货舱里的阿里山涮涮锅味道还可以啊,尤其现在这种天气逛街累了吃点火锅感觉挺好,单人双人多人的套餐都有,价钱也不贵,南国超市现在两人消费30元还送一盘羊肉或牛肉呢。
   国贸骨头汤店在海甸岛十六小附近有家分店,环境不错,价钱也不贵,尤其它的炸排骨很好吃,流口水了。
  澳门街的星座饮料挺有特色,里面的蛋塔很好吃,就是稍微贵了点。
  文明东路的海鲜广场吃海鲜也不错啊,想吃什么就去市场自己买然后叫店家加工,价钱还算合算,好久没去了,不知现在怎样了。
贵州菜挺好吃的,以前在广州黄果树吃了一次感觉不错,前不久就在南国超市那里路一直往前走看见有个叫老坛子的贵州菜饭店,里面人好象还挺多的,没去过也不知道怎样,有钱有时间的时候去瞧瞧。
国茂金龙路那里有个三湘府,湖南菜,那里的鱼头听同学说又大又便宜又好吃。

匿名  发表于 2004-12-16 12:52:05
最怀念在广州的那个朝鲜菜的小店,那个店很小很小,里面就只能摆四张桌子,地点也很隐蔽,就在一个小区旁边,我都不知道那些同学是怎么找到的,怀念那里的炒年糕、黄花鱼汤、辣白菜汤 、还有烤肉,好便宜啊,烤肉一份也就十五元,我们四个人吃也就六七十元,结帐时那个小姑娘零头都没要,各位兄弟姐妹,海口在哪有好吃又便宜的韩国菜吗?

香奈尔 送礼物给 羊羊

(百合花) 1束 价值 2 点
合计:羊羊 的 积分 增加 4 点
备注:写得不错,鼓励鼓励!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-12-18 14:27 最后编辑 ]

游客

老表 于 04-12-10 23:44 写道:
看了小眯的贴,今天和几位朋友一起去吃,生了一肚子的气:mad::mad:上菜慢不说,服务员的态度也很差更可气的是,买完单还不给开发票::22:::22:领班的解释是,他们的营业执照还没有办下来(他也敢开)所以没有发票,先写 ...

是吗?我前段时间几乎每个礼拜都会有一天中午去那吃饭,也没发现这个情况呀。

我每次也向他索取发票都有呀,而且每次消费完了还会给你一个代金券下次消费。

如果真的是这样那实在是太恶劣了!!

那个领班好像是海南人,可能不大会言辞。

游客

是真的!代金卷倒是给啦.就在代金卷上写的欠发票

游客

[iframe]http://article.pcpop.com/show.aspx?topic_id=1382840[/iframe]

香奈尔 送礼物给 宝华

合计:宝华 的 积分 增加 2 点
备注:口水留了一地。。。。。。。。。

[ 本贴由 香奈尔 于 04-12-18 14:28 最后编辑 ]

游客

老表 于 04-12-16 18:34 写道:

^_^   深表同期!

不过这事情还挺幽默的,竟然在代金券上注明“欠发票”