Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于心情驿站的建议

游客

关于心情驿站的建议

心情驿站是目前点击率蛮高的,很多的DX喜欢去那里宣泄自己的情绪或是交流,人气是心情驿站非常高的,就情感来说,在主页撤掉很多的DX是不舍的,而音乐版块的东西其实也跟心情驿站大至相同,也是DX们交流的一种方式.如果两个版块合为一也是应该可行的吧?可否考虑把两个版块合一?(JJ我想什么就说什么了.只是建议,请大家考虑)
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

1万

1万

论坛元老

啊,不好,还是有区别的。把音乐合进去会产生找一首歌要找很久的问题。

如果紫桐MM不会生气的话,我感觉可以把音乐移到里面来,把心情移出去。因为,我感觉音乐更象一个后花园,不需要繁华,需要一种宁静的心境。

常在音乐时空的同学不会因为这个版块有所改变。

紫桐MM也请别生气,事实上我自己是喜欢音乐这个版块大大多于心情。。。。。。

只是个人建议,大局还是服从理事会投票结果。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-18 15:09 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

眉眉的想法不错,为什么投票的时候不多说呢
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

合并可能有的人不喜欢。音乐版我觉得还是单独好。清净。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

我也喜欢音乐版,虽然不常去看,但需要找的时候我会直接进入该栏目。
手机改号了:186

游客

:::::
既然都要发表言论,好的。年龄、习惯都有差别。主页怎么改对我影响都不大。因为我是在主页点击“进入”后,再进入板块。所以我特别赞成海边第一次改的所有板块都在主页显示(省的我每次点击“进入”)。大家反映说乱。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

赞成心情和音乐还是分开好