Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红队,蓝队,替补,主力,回归,大满贯、激情

1万

游客

红队,蓝队,替补,主力,回归,大满贯、激情

足委三届会议召开,意味着球队一个时代的结束,另一种激情的开始。

足委会特意安排今天队内娱乐赛,让旧时代没机会上场的队员享受激情,让久别绿茵场的老队员重拾激情。

果然,大满、哈哈、郭少、极地等久别赛场的人员兴致高昂,小逸、霹雳小猪、笨豆豆等坐穿板凳的人员雄心勃勃。都报名来了。。。

4点钟准时开始,
红队除了我和清道夫平时在踢球外,都由回归派组成:大满、哈哈、郭少、霹雳小猪……

蓝队可就厉害了,大部分是平时的主力啊:地瓜、煤渣、独郎、恋天、阿木…………

刚开始红队还少一人,可开场几分钟,就有哈哈先入一球领先,令蓝队羞愧不已。
老队员虽然久别赛场,可当年的意识还在啊,,也就剩意识了。再加上大满带来的激情,老队员踢得万分兴奋啊。。。接二连三的进球,让蓝队的年轻人只能从大满身上找激情了。::你说这时,如果场边有拖鞋的人在拖,杀鞋的人在杀,吃鞋的人架个火锅,………………::

煤渣的多次进攻被瓦解,懊恼不已,受到红队的嘲笑和蓝队的下课呼声。煤渣,你真的老了,下次报名你还是选择老人组吧。。。:

大满的跑位不错,就是鞋差了点,竟然穿了一双羽毛球鞋来踢足球。据说是煤渣请来红队当间谍的,要不然怎么门前1米的射门都会射高或射偏?而且是无数次。不过,后面还是进了一球,得到全场的高呼声。尤其是后来帮蓝队守门,让我们红队真的没办法啊。。。怎的都射不进。

哈哈找了半天找到一双发霉的旧足球鞋,穿上后还说不合脚。:不过,还有当年的水平,回归球队上主力应该问题不大,但很多时候还是只剩下“意识”,,没关系,能上场就有激情。

清道夫是红队里最年轻的,也是水平最好的,今天大胜蓝队的最大功臣,当后卫的时候,让蓝队煤渣、独郎等前锋多次生命威胁,就差点吐口水把其赶出场外了。踢前锋后进球无数,助攻无数。。

大比分领先,让守门员明月刀都上来踢前锋了。。。进球没有?都忘了。记忆最深的是那句话:你忘了你是给一个踢前锋的守门员传球。::

………………

嘿嘿,谁赢谁输都不要紧,重要的是整场球都在笑声中进行,那就很好啊。。。
建议以后周三晚对外比赛,周末尽量安排队内娱乐赛,开心啊。。。

[ 本贴由 clever_pig 于 06-12-3 23:33 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

感谢香奈尔和氢弹一起分享激情和快乐。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

在高速路上时还想,今天是队内赛哦,一算时间,我到海口怎么天也黑了。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

clever_pig 于 06-12-3 23:36 写道:
感谢香奈尔和氢弹一起分享激情和快乐。

真是一场快乐足球啊!::

但作为一场足球赛事还是要公布一下比分吧

没记错的话红队以12:7赢兰队:

1万

游客

我都记不得比分了。。。。只记得红队疯狂进球,后来老人体力不支,被蓝队灌几个。:::

论坛元老

猪真TMD煽情啊,搞得我真郁闷
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

看来今天大家是真正享受到了激情足球的快乐啦!!遗憾未能到场目睹········
红队牛呀,看得出是讲究配合的整体,如此才得战得赢蓝队呀,蓝队的同学们可能太讲究单兵作战啦,捏不到一块导致失败!!
配合才是第一战斗力!!!!

另:帅猪的报道不错,起码时间、地点、人物、过程········叙述清楚流畅!!!!
此类活动应经常组织,让更多地同学参与其中,更多地同学分享快乐足球!!!!

游客

顶!昨日临时下农场,没赶上足球协会的盛事!遗憾啊!

游客

去买被子回来太累呼呼了所以错过了!~

游客

记忆最深的是那句话:你忘了你是给一个踢前锋的守门员传球

这句话的前提是:帅猪一脚直塞恰到好处,可惜我意识虽然到位了,脚却出不去,眼睁睁看着球滚过,只好用上面一句来解嘲了。::27:::27:::21:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]