Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冰雪世界——雪乡之行(PP贴完)

游客

冰雪世界——雪乡之行(PP贴完)

看了强哥的元旦梦入雪乡,那一片雪白的世界即刻浮现在眼前。作为一个南方人,睬着厚厚的雪,堆雪人,打雪仗,是我多少年来的渴望。虽然多次到过北方,但从未领略过北国的寒冬。多年来的愿望终于在这个月梦想成真,雪乡之行终于如愿以偿。当汽车一路开过白茫茫一片的东北辽阔大地时,那一刻的激情和感动无法用言语来表达(对北方人而言或许觉得很好笑吧)。
      从海口到哈尔滨,从最南到最北,从25度到-15度,我把能找得出来的最厚的衣服都带上,从机场到停车场,短短几十秒的时间,也足已让我感受到了刺骨冷!  
      从哈尔滨出发,经过2个多小时的路途,在举办过亚冬会的亚布力体验了滑雪的刺激,在世界最长的滑道第一次尝到了双脚冻僵的滋味。
      从亚布力出发,汽车经过6个小时漫长的跋涉,终于到达了期盼已久的冰雪世界——中国雪乡。下车的第一件事是买一双厚厚的雪靴,不管是多厚的运动鞋在这里可一点都不管用啊。戴着厚厚手套的手相机快门都无法按下,可怜的相机回到室内很久都还是冰冷冻人。
       忍着手指的麻木,胡乱拍了许多的冰和雪,明天再挑些贴上来

[ 本贴由 小禾 于 07-1-4 11:56 最后编辑 ]

论坛元老

很冷的,耳朵没有冻变形啊?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

::22:::22:::22:难怪打电话没人接!幸福的人啊!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

先上一张雪乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

被白雪覆盖的土地不知道还种不种庄稼啊?

本帖子中包含更多资源

x

游客

坐缆车上世界第一滑道--2680米,可怜的脚丫就是这时候冻僵的

本帖子中包含更多资源

x

游客

世界第一滑道

[ 本贴由 小禾 于 06-12-30 11:13 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

滑雪场

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

哈,真得用上羽绒衣了!

雪地拍摄要注意雪的白色反差很大,容易出现图片过曝或曝光不足,最好用手动挡设定光圈快门。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

入住的亚布力山庄——亚冬会时江。。和钱。。住过的:

本帖子中包含更多资源

x