Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王芳(菲菲牛)入会申请(通过)

游客

王芳(菲菲牛)入会申请(通过)

姓名:王芳
网名:菲菲牛
QQ:42008828
MSN
联系电话(手机)13307589782
联系电话(单位电话)68663354-221
Email:wangfangde-fei@163.com
工作单位:海国投工业开发股份有限公司
家居位置(大概即可):海口市沿江四东路富苑小区
车友会车辆编号:暂考虑
车型:暂考虑
车牌号:暂考虑
购置时间:暂考虑
以上资料,妥否,请理事会决议通过,多谢!
                                申请人:王芳(菲菲牛)

介绍人:??谁当介绍人,我不了解菲菲牛!

我的个人意见:不了解,弃权!

论坛元老

我叫菲菲牛,资料中的我全属事实,现觉得自己认为该加入俱乐部的时候到了,特此把自己口号宣誓如下:
     1、我热爱这个集体,并且忠诚地为这个集体奉献自身,及我发挥自我的能力;
     2、积极参与每次组织的活动,互相帮助,和睦相处;
     3、不计个人得失,能吃苦耐劳,尽心尽力;
     4、认真遵照执行车友队的队规,严格要求自己,做一个有素质的队员;
     以上申请,妥否,请哈哈理事审议通过!

申请人:王芳
                                           二00三年七月二十八日

游客

有接触。。上次去唱歌的时候一起。
哎。。偶再当回坏人吧。。
她和红豆他们是形影不离的。上次唱歌,有一件事情让偶觉得她们不是真心的爱着车友会的。偶就说这么多。
你们看着办吧。。

哈哈:可是你也要表示你的意见呀?同意?不同意?弃权?

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-7-30 15:12 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

不太熟悉!
弃权
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

接触过2两回,她老公叫麦克,我同意。

海边:我发的,忘了切换身份了。

[ 本贴由 海边 于 03-7-30 09:47 最后编辑 ]

游客

弃权

游客

不同意。

论坛元老

像这种情况怎么定?有一个人提出反对意见。。。。

1万

1万

论坛元老

我觉得有两人不同意或一人不同意两人以上弃权,也不予通过。
因为,弃权的人多了,至少表示该会员还不被大家所熟悉或着还有保留意见。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶说的对。