Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地瓜游走在深圳的日子

1万

1万

论坛元老

地瓜游走在深圳的日子

游走在深圳的日子

没有目标、没有方向、只想找个城市游荡。
没去贵州,原因很简单――没有足够的时间。
选择深圳,原因很简单――但是不想告诉你们。:)
没有开车,原因很简单――不想自己和车车太辛苦。只要记得打车的时候不要坐司机旁的位子就好了,会有人抢着付钱的。

片断一:
城市要发展,看来保密工作很重要!
瞧!
保密局的广告都做到华强北了!

片断二:
在星巴克的闲暇时光真是让人感觉“霸爽”,慵懒的斜躺在舒适的沙发上,那种感觉,得自己去体会。

片断三:
现代的乞丐就是“牛X”,
行乞也要和艺术沾点边。

片断四:
知道“世界金融中心”在哪吗?
--在深圳

片断五:
深南路和地王大厦还是老样,邓爷爷也还在那。

片断六:

在深圳下午熙暖的阳光中,坐在街边的长椅上。
看着形形色色的路人经过,时不时会冒出,伸脚绊别人一跤的念头。
呵呵…………
霸爽!

没有图片!

只有那份心情还在!

片断七:

害怕汹涌的人流和为玩一个项目就需一两个小时的排队等候,
本不打算去“欢乐谷”了,
但在一GM的强烈要求下(估计是怕我下次还是以要到欢乐谷玩为由,再到深圳噌吃噌喝),
七号还是去了一趟。

在GM的一个朋友(记者,据说这位GG最大的愿望就是当一“名记”,其实我也搞不清楚到底是“名记”还是“名妓”)的引领下找到欢乐谷市场部的人,免掉了我们一行四人的门票(爽啊!门票可是¥120一张呀),还加送了一张魔术表演的门票。

进了欢乐谷,
并没有碰到想象中汹涌的人流。
同行的一位GG到过欢乐谷多次,他就当上了全程向导。
第一个游玩的项目是“4D电影”。
由于人不多,只在门口等了几分钟,就进场了。
4D电影海口也有,只是没有这么大的规模而已。
4D电影其实就是除了3D立体电影之外再增加了一些比如老鼠、螃蟹、蜘蛛之类的爬过时,座椅下会有一些绳子抽动,营造一种好像真有什么东东从你脚上爬过的感觉。还有就是有什么东东掉入水中时或者电影中有人喷水时,会从前面座椅喷水出来。
这次的电影是《海盗船》,讲的是一个小海盗和邪恶的船长之间的斗争。
内容和拍摄技巧并没什么可看之处,好玩的只是4D的部分。

第二个项目是“矿山大逃亡”
排了十来分钟队,
就坐上了逃亡的小火车,
整个逃亡过程都是在人造的山洞间穿来穿去,
也许是我比较迟钝,都没什么特别的感觉,
让我感到一点点刺激的原因是坐我旁边的GM一路尖叫!
KAO!都不知道一个GG怎么能发出这样的尖叫声。(估计我GM看到这里会被气得吐血)

第三个项目:
“雪山飞龙”
这个是我觉得去欢乐谷必须要玩的一个项目,真是刺激。
翻滚列车好多同学都坐过,
但一般的翻滚列车都是“坐”的,
是这样   |      |       |
         —————————
          O      O       O
“雪山飞龙”是“吊”着的。
就象这样——————
              |    |     |
穿过一段有着浓郁藏族风情的过道,
首先还是排队,
十来分钟很快就过去了,
等我们排到的时候,那位喜欢尖叫的GM,以几乎可以破百米世界记录的速度跑向出口处,头也不回。从来就不知道他能跑这样快!
我只有和那位“名记(名妓)”GG坐在了一起。
飞龙起飞了,很快就上了第一个弯道,人马上处于一种好像挣脱了地球引力的状态。
紧接着又是一个360度的环形轨道,风声混杂着男男女女的各式高、中、低音的尖叫声从耳边呼啸而过。
爽!!!
一个接一个的弯道,人一直处于一种象被抛出去,但又抛不出去的状态中。
霸爽!!!
飞龙很快就降落了,估计只有短短的二三十秒钟,但一直在回味这种刺激的味道。

第四个项目:
“完美风暴”
我倒不觉得“完美风暴”象果儿说的是谷里最刺激的项目,只是这个项目时间比较长,而且不停的大圈小圈的旋转而已(应该有两分半钟吧)。由于地瓜晕车(嘘!不要讲出去哦),无福享受这个东东,只有郁闷的和尖叫GG(这样称呼他,你们应该也能对号了吧 )在看台上看着“名记”GG和另外一位GG坐在上面霸爽的样子。

项目五:
“打水炮”
和海口的海洋公园一样,投硬币到一个箱子里,然后可以向漂流船上的GGJJ们发射一发水炮。
现在的人呀真是BT,什么不好玩,花钱淋别人一身水,还好像挺爽的样子。(不好意思,我也花几块¥,射了个过瘾)
还有更BT的,我听到一个刚下船的GG给MM说,KAO,他们都没射中我们,霸不爽叻!(“霸”是我加上去的)

…………………………
未完待续!!!

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-7-21 16:27 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

这是G5的作品吗?画面比较细腻。

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 2003-10-9 11:58 写道:
这是G5的作品吗?画面比较细腻。

不是!
是nikon的4300!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

乞丐好玩,刚开始以为是雕塑!!!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

地瓜也沉默。。

1万

游客

地瓜叶什么时候买了尼康4300啦??另外就拍了这几张PP吗???

论坛元老

地瓜叶 于 03-10-9 11:54 AM 写道:
选择深圳,原因很简单――但是不想告诉你们。

地球人都知道啦~
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

1万

1万

论坛元老

米卡 于 2003-10-9 13:24 写道:
地瓜叶什么时候买了尼康4300啦??另外就拍了这几张PP吗???

没买相机,主要把心情放在“游荡”上了,所以拍的PP很少。

回家再整理一下,看看还有什么好玩的PP不

1万

游客

上过帝王,为了看香港。
后来想想,花费与收获不相等。
远望香港,无非就是一大堆火柴盒堆在一块儿。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

SRV52900 于 2003-10-9 01:47 PM 写道:
地球人都知道啦~

是啊,车友人都知道拉,地瓜喜欢用“霸”这个字啊
风起了,云淡了……