Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

游客

哈哈:在这里有F60QD的当

http://www.cqphoto.net/down/SoftView.Asp?SoftID=100

全中文的,应该和你的差不多

游客

象骑兵 于 03-11-13 05:20 PM 写道:
终于出手啦:::

标准镜头,具体型号是?是D型尼克尔50mm/f1.8的这种还是?
f60D是尼康入门机,现在应该停产了,代替产品。。。
我先查查看。。

FD65D

游客

哈哈你怎么不早说?刚和海边椰树完成一次胶卷采购,FUJI REALA人像胶卷205元一包(10个),KODAK EB3反转胶卷180元一包(10个)。比在海南买节约了大约百元。下次一起啊?

[ 本贴由 黄柠檬 于 03-11-13 19:29 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈哈,入了N门

"我以为老陆要上中幅,肯定会低价出手,因此就参照易趣报了1500,但是老陆好象觉得很意外,回报了2000,僵持之下,最后1800成交,并当场教了1个小时的课。"
F60是N家已停产的入门机,1800元应该可以上N家的F75了,初学者最好上标头,当然能上大光圈的最好,不过还是FC经典

游客

象骑兵 于 03-11-13 09:55 AM 写道:
如果机器预算在4-5K之间我还是推荐Olympus C5050z,除了继承O记一贯的超丑的外观外几乎没有缺点。价格半月前4650(SZ),是行货,海口可能高一些

:::基本同意
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

游客

哪买到这么便宜的胶卷?

黄柠檬 于 03-11-13 07:28 PM 写道:
哈哈你怎么不早说?刚和海边椰树完成一次胶卷采购,FUJI REALA人像胶卷205元一包(10个),KODAK EB3反转胶卷180元一包(10个)。比在海南买节约了大约百元。下次一起啊?
[img]http://www.cameraunion.net/phot ...

我在大新买FUJI REALA 26元一个,下次团购时记来叫我

高级会员

天涯客:你在海口吧?用什么器材啊?

2万

2万

论坛元老

啊……哈哈终于转向FC阵营!

可要好好练哦……
BTW:有得折腾拉……

游客

天涯客 于 03-11-14 12:07 AM 写道:
我在大新买FUJI REALA 26元一个,下次团购时记来叫我

好的,没问题,最好多人买反转,好冲洗!好好时代是10个一次起邮寄冲洗。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

论坛元老

号号 于 2003-11-14 09:09 AM 写道:
可要好好练哦……
BTW:有得折腾拉……

去大田之前,忍不住,赶紧去买了个闪光灯,SB-22S 指数28,行货,从1600讲到900,开始烧钱了。。。

这次到大田,只用了两个卷,就是想看看Auto、P档和我自己手动的A、S、M档等有什么区别,有个初步的感觉先,这次基本上把F60D的所有功能用了一遍

有谁知道底片扫描仪??价位??品牌???
本我。。。骚扰电话139-076-26540