Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 号号

基于论坛现状,我提议有限放开贴图权限

游客

号号 于 08-7-22 04:45 PM 写道:到底是谁说了算?

谁说了都不算!包括修歌。
应该是大家说了算!
在理事会意见不统一之前擅自用理事会的名义对外宣布某个决定是错误的做法!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

本人说话比较直白,有得罪之处,请多原谅
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

2万

2万

论坛元老

什么才是统一?没有异议才是统一吗?还是大多数?6个理事如果是3:3怎么办?

修歌说了不算?那修歌的定位是什么?普通理事会成员?还是替所有者打工的会员?对不起我的话也很直白,有什么错误见谅。

[ 本贴由 号号 于 08-7-22 18:18 最后编辑 ]

游客

修歌是董事长?
理事会形成决议,同意这个事情了吗?
这个事情要投票也应该是只有交了50块钱的人才有权利投票,才有话事权。
现在请谁来明确告诉我:车友会已经废除原来理事会的议事制度,实行企业式的董事长负责制了吗?如果是这样,我宣布退出理事会

2万

2万

论坛元老

好的,已在理事会专区发投票贴,同时已在主论坛针对已交费会员发意见征询贴。

[ 本贴由 号号 于 08-7-22 21:53 最后编辑 ]

游客

对内有异议就提,对外一致,这是共识!

早干嘛去了,为什么不早在这里发出投票?理事会有议事规则,请尊重大家的意见,之前是这样的议事规则,在没有废除以前,以后也是这样的议事规则
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

各位老大,对于手续不符的问题,我认错。
在问题没有真正讨论决定落实之前,开贴图权的程序不会挂上去的。
可以对外解释为程序调试中。
如果最终决定做,那就OK;如果最终决定不做,我负责对外解释。

[ 本贴由 号号 于 08-7-22 22:10 最后编辑 ]

1万

游客

修歌 于 08-7-22 16:43 写道:
看了一下,这个贴子是5月21号发的,现在2个月过去了,只有5个理事发表意见,其中3个赞成,1个有条件反对,一个表示慎重。

为了一件事,我们先在理事会就要内耗时间。而且往往没有结果,不了了之。

昨晚在车 ...

征询贴没有时效性  但投票贴是有时效性的。。需要做决定时就发投票贴吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..