Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无双

丽江-束河-十合会馆

游客

呵呵,谢谢你帮我翻出来

刚回来那会儿说是要写游记给朋友看的。偷懒,拖了这么久。。。
相片扫描得将就。嗯,那个地方还是蛮有意思的:) 跟那个艺术家老板聊什么艺术。。。人生。。。差点怀疑自己是不是快成仙了......:)
现在落地了,哈。。。

1万

1万

论坛元老

无双 于 04-2-1 05:43 PM 写道:
刚回来那会儿说是要写游记给朋友看的。偷懒,拖了这么久。。。
相片扫描得将就。嗯,那个地方还是蛮有意思的:) 跟那个艺术家老板聊什么艺术。。。人生。。。差点怀疑自己是不是快成仙了......:)
现在落地了, ...

真不该回来,找个艺术家老板嫁了多好::

游客

虎头蛇尾 于 04-2-1 17:47 写道:

对啊,就呆在丽江不回来了,天天伴着小桥流水垂杨柳过日子,还可以天天看到那个大水车,多写意啊。::

游客

哈哈哈。。。

虎头蛇尾 于 04-2-1 05:47 PM 写道:

差一点儿:: 成了艳遇 就是俺遇上的“神人”太多了,有些晕。。。一上车,又醒了

游客

那是从前。。。

云端漫步 于 04-2-1 11:21 PM 写道:
对啊,就呆在丽江不回来了,天天伴着小桥流水垂杨柳过日子,还可以天天看到那个大水车,多写意啊。::

四年半前第一次去, 这样想来着。这会儿那些个小桥流水和大水车什么的,比咱万绿园还热闹。。。没了心情
不过。。。。在那儿找到了“热闹是他们的,而我什么也没有”的感觉的时候,也不错
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

完了,图片全没了!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540