Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

超级S7000,顶级G3!

论坛元老

大年二八参加了朋友的婚礼,当时还没有买G3,只带了F80,照了4个卷,其中有一个黑白卷,年前买了G3,这几天用的都是G3,感触多

1、用了G3,才知道什么叫对焦迅速,什么叫没有时滞,什么叫抓拍!这就是现阶段DC所遗憾的,参加婚礼的时候,让我感动的瞬间基本上都能拿下,这就是FC的功劳!这就是F80的功劳!洗出来的相片对焦清楚,表情丰富自然!(嘿嘿,当然是相对我自己而言!)但是DC,呵呵,当我看到可纪念的画面的时候,按下快门,出来的东西已是物是人非!DC里面几乎所有好表情的画面都是凭感觉提前按下快门的!!

2、幸好参加婚礼的时候拿的是FC,如果拿DC,费用未必比FC便宜!胶卷洗10寸黑白的加上裁剪也才10元,7寸彩色的才2元!这次值得放大给朋友的有50张,如果是DC冲印,五百都拿不下!但是FC包括胶卷200元都不到!所以,如果参加朋友庆典活动,FC不能不带!

3、黑白照有些时候比彩色的更有表现力!黑白照细节好像更容易表现出来,这次值得我放大的几张都是黑白照!

4、幸好是DC,否则春节烟花FB大家就看不到我的片片了,拿FC去拍,绝对痛心!!

5、FC给朋友拍照,DC给风景拍照!特好看的风景,先用DC,后用FC!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

哈哈 于 2004-1-22 09:23 PM 写道:
先放一张昨天大年三十我家的相片,除了加边框和缩小,没有经过PS
型号                          Canon PowerShot G3
日期时间                      2004:01:21 00:23:45
YCbCr 位置                    中央 ...

看看PS的巨大威力
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

S大海,数码相片当然要PS才更好,以后我的相片也要稍做PS才敢放出来呀,不然死在哪都不知道

现在不做PS,只是为了让你好对照一下G3/G5!

2万

游客

哈哈,我当然知道啊

不过我上传的相片都没有PS过拉,除非是MM有要求做美工效果,懒得去弄。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

做下色阶是应该的,灰蒙蒙的不通透啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

哈哈说了这么多  不就是为了向大家说明带双枪的好处吗??就像双枪老太婆   一支枪的子弹打完了  还有另外一支……
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

FC、DC两手抓,两手都要硬!

这是偶的宗旨,呵呵!
祝贺哈哈加入双枪行列!

游客

哈哈 于 04-1-22 12 写道:
大年二八参加了朋友的婚礼,当时还没有买G3,只带了F80,照了4个卷,其中有一个黑白卷,年前买了G3,这几天用的都是G3,感触多

1、用了G3,才知道什么叫对焦迅速,什么叫没有时滞,什么叫抓拍!这就是现阶段DC ...

DC也有机械快门的,连逗逗妈妈的傻瓜机(IXUS)都有,哈哈你好好找找。(不过我原来的5000没找到)
300D是理所当然的有,抓拍很爽尤其是对付逗逗等小顽童

论坛元老

IXUS 400是好机呀,只是不太适合我(的用途)

300D也是好机呀,但还是不太适合我(的腰包)