Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

对讲机联络问题解决方案(各位车主一定要看)

游客

偶全要!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

1、申请加入中国无线电爱好者协会

2、购买车载台及手持机

另:多少大洋搞定?
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

偶是外行啦,你们选好就行了

1万

1万

论坛元老

大家看看这款机机怎么样?

请点击
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

那是瞎扯蛋。。。。

3w的对讲机能这么好????

没有经过测试,谁敢买?

各位放心,这个网站的对讲机我都仔细看了,我现在叫我的同学在上海找那些经销商(包括爱本本),我叫他先测试,满足我的要求我们在订购。。。。

游客

好,哈哈办就是了。

匿名  发表于 2003-3-6 20:48:21
这几个如何?
[iframe]http://www.sz-stc.net/viewtopic.php?t=1443[/iframe]

1万

1万

论坛元老

试试第二款?!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

匿名  发表于 2003-3-6 22:06:31
如果我没记错的话,上次对讲机给我们测的其中一款就是kington的。

游客

吸盘天线回来了,对讲机也回来了,可是我在广州出差

预计9号下午6点可以回到海口, 9号晚上再跟哈哈测试一下。

我估计 2.5W的KINGTONG+车载天线应该够用了,

这批定购的是 430~450MHz频段的,可以联中继台

[ 本贴由 对讲机 于 03-3-7 14:41 最后编辑 ]