Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珍惜每一分感动

游客

珍惜每一分感动

宁可信其有,不愿信其无。这世界本来感动已少。为什么非得压抑那一丝的心动
呢?真,假,现实,虚幻本无绝对界限,就如网络总有人称之为虚幻的,可有时我也
真觉糊涂了,不直知虚幻的是网络,还是人心,网络是死的,它总是那么静静的,而
人是活的,于是人心在这“实在的”网络中变的不是真假....
  感动于《第一次亲密接触》,并不刻意去思索,在这个人们称之越来越现实的生
活中,一点点的感动以来之不易,又何必认真去追究真假呢!又何必去假定呢,若轻
舞飞扬没有死去,若他们真的相处在现实的世界中,结果呢......???这本来都是
无所谓意义的事,因为我们要是感动,那怕只是一刹一丝的感动....即使相信“人知
将死,其言也善”也该能体会活着的,和死去的人心中的那一点点的无奈和遗憾,又
何必刻意去假定什么呢?
  不是所有的事都该刨根问底的,若真要那样,那么我们每个人生命的结果都只有
一个,因为生老病死这些不为我们所控制的是而离开,离开这个爱恨的世界,离开我
们所爱的和被爱的人,既然如此,为什么?为什么我们不去珍惜呢,从现在开始,珍
惜偶尔的每一丝的感动!
  被感动的时候何不放任一下自己呢!别说你的心已被这显示磨砺得如一块顽石,
别说网络的世界是虚幻的,想想在这个世界里你付出了什么呢,如果你什么都没付出
,仅把自己看成是网路上一个自己都不认识的陌路人,那你还想要求别人怎么样呢?
如果说网络的世界里只是大家玩玩,我不愿意,我不想玩,我也玩不起,我害怕虚幻
,虚幻的世界里呆久了,人会变的如一副无所依附的游魂,迷失在这个世界里,最后
也会迷失自己!如果说网络的世界里大家只是玩玩,那我们的目的有是什么呢?几句
无聊的玩笑,一时的放松,除了这些我们还得到了什么呢?难道最后仅剩的真的只是
一个 "delete"键吗???
  有时我又在想,或许现实生活中的我并不真实,太多的拘谨,太多的约束,
于是我想在另一个清新的世界里,做一个真实的我,或许这个所谓虚幻的世界里的我
才是最真实的吧...
  所以如果感动,即使有一点,也请释放出来吧,如果现实的生活一让我们的呼吸
越来越艰难,那么就请我们每个人付出一点真诚吧,留给网络世界更多的清新吧:)

[ 本贴由 影子 于 04-1-8 12:44 最后编辑 ]

游客

我们忙的忘记了感动了把?

说到感动自己都很疑惑什么是感动感动的效果有多大
为什么要感动
我们过着什么样的日子啊
リンと一緒にあの時まで

游客

常常以为自己因为世事的烦扰已被磨得麻木,却时不时无意间感动,因为那根弦其实也敏感又容易触动,也因为眼眶太浅容易落泪,不得不当作睫毛落入眼内以掩饰........
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

常常被感动着。被我感动,被你感动!

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

好让我感动哦!

所以如果感动,即使有一点,也请释放出来吧,如果现实的生活一让我们的呼吸
越来越艰难,那么就请我们每个人付出一点真诚吧,留给网络世界更多的清新吧:)

我很喜欢这句!!

游客

雨滴 于 04-1-9 03:05 PM 写道:

我很喜欢这句!!

32!
心如止水,静寂如石。CQCQ,THIS IS BG7YCG......