Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

超级S7000,顶级G3!

论坛元老

哪位专家给我下定心:我的尼康的SB-22S闪光灯能不能使用到G3上面?我不需要那些智能的功能,只需要它能闪光就可以了,我试了,可以闪光,但是不知道对G3和SB-22S有没有什么伤害??因为我用的时候明显的听到闪光灯闪光完后的一个好像电流的声音??这个声音是在我的F80上用所没有的!

另外汇报假G3电池:充满电,昨天晚上开始用,大部份用闪光,照完64M CF卡,尝试了一些功能,现在已经没有电了!和真货的差距较大,不过还可以接受!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 04-1-22 12 写道:
只想玩玩的话,买个佳能400挺好的,DDBB刚买一个给LD用,在大新买的,价格什么的你可以问他!我也不知道索尼U40海口多少钱,现在商家都有些烦我了,不好意思,帮不上忙了!

哈哈你也够累的。
辛苦了,恭喜发财!

买大新的东西,基本按开价的7折成交就能买到行货,脸皮厚、又熟头熟脸的(比如哈哈和小弟,整天在大新露面),砍65折!更狠的我就没辙了

比如逗逗妈妈的 IXUS i ,网络价2980,大新开价4600,成交价3000。
如果够狠,2900还是有可能的。

游客

我去大新每次都是吐血的感觉......
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

黄柠檬 于 04-1-22 05:26 PM 写道:
我去大新每次都是吐血的感觉......

::::
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

论坛元老

海浪 于 2004-1-22 05:31 PM 写道:
::::

海浪,你的G5对焦的时候镜头有没有声音??(不是对焦成功的嘀嘀声)

游客

哈哈 于 04-1-22 05:38 PM 写道:
海浪,你的G5对焦的时候镜头有没有声音??(不是对焦成功的嘀嘀声)

好象没有。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

哈哈 于 04-1-22 04:26 PM 写道:
只想玩玩的话,买个佳能400挺好的,DDBB刚买一个给LD用,在大新买的,价格什么的你可以问他!我也不知道索尼U40海口多少钱,现在商家都有些烦我了,不好意思,帮不上忙了!

::我想我去买东西也许和你一样是不受欢迎的人
DC索尼专卖店2130,也许2100能卖,但看网上1900,所以又不爽了
[fly]快乐无罪!!![/fly]

论坛元老

看到其它论坛的反应,感觉好多了,不换了!

发表于:2003-10-04 21:25:35 功能:[编辑] [短信] [好友] [文集] [搜索] [举报] 管理:[删除] [IP]
刚拿到新的G5,试了一下发现变焦时会有电机唧唧嘎嘎的声音,蛮响的,想问一下用G5的朋友:是不是所有的机器都是这样的?

发表于:2003-10-04 21:56:10 功能:[编辑] [短信] [好友] [文集] [搜索] [举报] 管理:[删除] [IP]
G3也有这个现象!没关系的!

论坛元老

先放一张昨天大年三十我家的相片,除了加边框和缩小,没有经过PS
型号                          Canon PowerShot G3
日期时间                      2004:01:21 00:23:45
YCbCr 位置                    中央
曝光时间                      10 s   (长时间)
快门速度值                    8 s
光圈值                        6
曝光偏差值                    0
闪光                          不打开闪光灯 [关]
焦距                          28.8 mm

2万

游客

嗯,有三角架就敢长时间曝光啊

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]