Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云端

彻底忘记你的生日&我终于失去了你

游客

难怪强哥说车友好人多,这么多热心人啊。一并谢了。

游客

相信大家的话:

时间是疗伤良药,不见,不去知道对方的信息,也不去想过去的爱、伤和痛,久了,淡了,就会好了起来。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

失去,就意味着曾经获得,得到过,足矣!
现在还能感觉到失去的心痛,那就还意味着还能回味到得到时的甜美、温馨、浪漫、幸福。。。。。。。。。。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

如果在三年前就能预知,失去闺中密友的感觉如此痛彻心肺,还不如当初就不要走得那么近。
可是女子就这么麻烦,任何时候都需要一个甚至两三个可以倾诉也可以倾听的朋友。
女子的友情偏偏又像虹,彩练当空时灿烂无比,但很快就消逝无踪。
“你们女人都是这样,不珍惜友谊。所以女人间显见真友情。”在边上冷眼看我这段日子暗暗伤感的男人如是说。很想反驳,却理屈辞穷!

或者,真正的闺中密友是不存在的,如果它似乎曾经存在,那也是两个女子的错觉……

游客

她也是31号生日的么??

总是会提前告诉友人我的生日要到了,那心头是一种让人同享这一瞬开心的时刻。

已经没想着要去如何过生日,只要能让自己开心,每一天都可以让朋友们与自己分享快乐,与生日又有何区别???

早上在酒店的床上醒来睁开眼,才发现已经又过了一年,平淡的生日,正如平淡的生活,有快乐有忧伤有激情有分离。

[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

补祝福行不行啊???

祝彩虹MM生日快乐!天天快乐无比!!!然后,越长越漂亮。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

谢谢小昭!!!
真开心!!
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

彩虹 于 04-2-3 11:02 写道:
她也是31号生日的么??

总是会提前告诉友人我的生日要到了,那心头是一种让人同享这一瞬开心的时刻。

已经没想着要去如何过生日,只要能让自己开心,每一天都可以让朋友们与自己分享快乐,与生 ...

祝彩虹生日快乐——虽然迟到了。

彩虹:你初中是不是在三班啊?还是我认错人了,同名而已?只是你的签名照……如此熟悉……那次在MSN上碰到你,本来就想问的,但当时还不会用那劳什子,又错过了……

游客

与我同名的太多了,还没来得及申请专名权.
我初中一直呆在七班,看了我的相片,没有认得出来么?那是我N年前的PP,用来骗GG的.:::