Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 626

迟到的作业:买车记

论坛元老

刚见面认识你就走了,要不是你的网球卡,我现在估计还玩不上网球呢。。。

对于你贴的图片,你要在无限快印里面双击小图片,就会显示大图片,把它的网址复制下来贴就可以了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

比较怀念那个小939。可爱得很。

难怪这么久没有见你们打球。。。

祝在国外过得好开心。。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

SRV52900 于 2004-2-21 20:44 写道:
呵呵,又见626,大家都很想念你们这对车友会头号夫妻杀手……

在国外还没机会杀人吧

还有车友会头号夫妻网球手……

想念你们一家子:626、929、323、

游客

你永远是我们的校园十大歌手。网络真好,不要光贴车车的PP、风景的PP,你们

一家人的PP是要经常贴上来以慰偶们的相思之苦哈~
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

一切多保重就是啦....别的不想多说了...

游客

新西兰的电脑特贵吧??前段时间还有人回来海口后,专门从海口买2台手提电脑作等路带回新西兰呢。

游客

我也想去带台二手车回来

游客

见没见过你,偶真的不记得。但偶真心祝福您在国外生活幸福!

如果你对某台车感兴趣,车行会直接就把钥匙交给你自己开走随便试,没有人会跟着你,不需要出示任何证件办任何手续,甚至有人开走了几天才还回来,这使我联想起去年去试驾凯越时督驾MM的紧张和试驾路线两头警惕的保安;二是付款时:车价是5995纽币(1纽币约折5.8人民币),保3个月或5000公里,若要更长的保修可买维修保险。当我交给鬼佬60张100面值的一沓钞票,他点都不点就放进抽屉,随即找回我5纽币并不好意思地说他不会点钱,在随后的日子里我愈来愈多的感受到这种对人的充分信任,这也算是一种得吧。

让人感慨!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

出国了!

记得发展新西兰分会,筹备明年新西兰FB

游客

天上人间 于 04-2-22 10:30 写道:
记得发展新西兰分会,筹备明年新西兰FB

好提议!::::::