Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把海南的主要景点玩个够,你有兴趣一路同行吗?

1万

1万

论坛元老

把海南的主要景点玩个够,你有兴趣一路同行吗?

有几个朋友过来,陪他们下去转转。如果你对这些常规景点感兴趣,我们可以一起自驾车去玩,拟安排的行程如下:
一、行程:
27/2:海口-博鰲-兴隆:
博鰲水城-玉带滩、参观亚洲论坛会址、白石岭(神秘谷土族风情表演)、兴隆热带植物园(可免费品尝兴隆特色咖啡、香兰茶等)、亚洲风情园、酒店温泉浴。
住宿:兴隆(明珠温泉、金银岛或康乐园)
28/2:兴隆-三亚:
黎苗寨歌舞、南湾猴岛、大东海浴场(游泳)、鹿回头山顶公园、亚龙湾沙滩。
住宿:亚龙湾或三亚湾四星级酒店(金棕榈、环球城、海航度假中心)
29/2:三亚一日:
天涯海角、南山(午餐用斋宴自助餐)、大小洞天。
住宿:三亚/亚龙湾或三亚湾四星级酒店(金棕榈、环球城、海航度假中心)
01/3:三亚-海口:
西岛(自由休闲、游泳、垂钓、潜水), 下午返海口。

欢迎有时间有兴趣的朋友一起前往游玩!你可以享受到团队优惠酒店和同行协议价的景点门票。

[ 本贴由 修歌 于 04-2-24 10:57 最后编辑 ]

论坛元老

诱人。。。但没有时间!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

1万

游客

要考试
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

最最的草 于 04-2-24 10:50 写道:
诱人。。。但没有时间!
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

好主意
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

匿名  发表于 2004-2-24 11:09:08
没时间啊!
有时间也想去跑跑!

金牌会员

很想去,我们老板说:不可以去,去一天扣100元!!

哦~~~!!我还是不去了!!
梦在前方。。。

游客

没空呀!!!!

郁闷ING。。。。

1万

1万

论坛元老

顶!
怎么没人去啊?这些景点都去过了吗?有些地方去了也可以再去的啦。。如博鳌-玉带滩、白石岭(见过土人真吃泥块、树皮吗?要不爬山也行啊)、南湾猴岛(人猴同乐,猴子列队欢迎你,给你敬礼。。)、西岛(人间仙景啊,如果你要潜水、给你来个惊喜价、嘿嘿。。)

游客

修歌 于 04-2-24 01:07 PM 写道:
顶!
怎么没人去啊?这些景点都去过了吗?有些地方去了也可以再去的啦。。如博鳌-玉带滩、白石岭(见过土人真吃泥块、树皮吗?要不爬山也行啊)、南湾猴岛(人猴同乐,猴子列队欢迎你,给你敬礼。。)、西岛(人 ...

是我们认识的那个吗?
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.