Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛮女

海口小吃夜宵情报大集合

游客

海垦天桥秀英村路口有一烤羊肉串的,味道非常好。
另,南庄酒店对面的黄流老鸭、金宇路与南航西路口有一家白胡椒猪肚火锅、白龙南中法斜对面有一家脆皖鱼等等等,都非常不错哟…………

游客

引用-----无双
俱乐部会员

天呐,太经典啦!!

百货大楼和广场的猪血,田螺也不错,品种多,又实惠!
----这在20年前就出名了的!

记得那年在读九小,家住在海甸 。每天放学都要排对回家,每次都要经过百货大楼的猪血摊。哪可是真的折磨人啊!看着很多小孩里三层~外三层围着那摊位大吃大喝。后来我就故意排在后面,然后走到那里就自动失踪。那时的猪血真是物美价廉,一分钱一小碟,还可以加汁的。那时我妈的钱包对我看的可紧了,不过那时我也太贪吃了。

游客

煤渣 于 2004-2-28 11:25 写道:
记得那年在读九小,家住在海甸 。每天放学都要排对回家,每次都要经过百货大楼的猪血摊。哪可是真的折磨人啊!看着很多小孩里三层~外三层围着那摊位大吃大喝。后来我就故意排在后面,然后走到那里就自动失踪。那时的猪血真是物美价廉,一分钱一小碟,还可以加汁的。那时我妈的钱包对我看的可紧了,不过那时我也太贪吃了

同感、同感!哈哈~那时我也是经常自动失踪的。

游客

圆嘴
论坛会员
真是太爽了!感谢......我已经打了一张表,放在车上了,打算吃一处就在表上打个勾,争取2个月内全

好主意!!::

游客

煤渣 于 04-2-28 11:25 写道:
引用-----无双
俱乐部会员

天呐,太经典啦!!

记得那年在读九小,家住在海甸 。每天放学都要排对回家,每次都要经过百货 ...

同感、同感!

论坛元老

煤渣 于 04-2-28 11:25 写道:
引用-----无双
俱乐部会员

天呐,太经典啦!!

记得那年在读九小,家住在海甸 。每天放学都要排对回家,每次都要经过百货 ...

以前广场的那铺猪血,牛杂,也不错
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

最最的草 于 04-2-28 12 写道:
以前广场的那铺猪血,牛杂,也不错

::::

游客

偶也有过自动失踪的经历,不过是去看电影《南北少林》,怀念失去的岁月!

hnhk 于 04-2-28 12 写道:
同感、同感!哈哈~那时我也是经常自动失踪的。

游客

翘班都值得去的地方:

建议大家去吃河粉吧。

地址:秀英高架桥往先烈路方向,大约不到200米吧,靠右边,有一个老牌的店:福光特味河粉(早餐),超好吃的说。。尤其是吃完粉,再要一碗汤,那才叫值呢。。

想起来哈拉子就狂。。。。。。。。。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

小昭 于 04-3-6 10:54 PM 写道:
建议大家去吃河粉吧。

地址:秀英高架桥往先烈路方向,大约不到200米吧,靠右边,有一个老牌的店:福光特味河粉(早餐),超好吃的说。。尤其是吃完粉,再要一碗汤,那才叫值呢。。

想起来哈拉子就狂。。。 ...

今天早上朋友才请我在那吃的,好象看见你坐在收银台,是你开的?:::