Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车友会公共设施列表

论坛元老

车友会公共设施列表

横幅  一付           在车吧
车用充气泵  一个  在车吧
铝锅   3个           在车吧
喊话筒  1个         在车吧
空药箱  1个         在车吧
篮球   2个            地瓜叶保管
足球   2个            东东保管
18吋烧烤炉2个。目前存放在天涯户外。
户外桌椅  1套      
部分电线   

[ 本贴由 海边 于 04-11-23 15:29 最后编辑 ]
手机改号了:186

论坛元老

在车吧的用品委托天涯户外的服务员管理,有专门的登记本,借用及归还都要登记。
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

篮球地瓜叶保管一个、赛盟保管一个

有谁组织篮球FB,可电我俩。

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-4-15 11:30 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

18吋烧烤炉2个。目前存放在天涯户外。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10-10 16:58 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

地瓜叶 于 04-4-14 09:09 PM 写道:
篮球地瓜叶保管一个、赛盟保管一个

有谁组织篮球FB,可电我俩。

我保管的篮球在吉普那里,改天去拿回来。。。
不过有组织篮球的一样可以电我,我车上有好球::21:
手机已改号:18708910168

游客

两个烧烤炉的历史

2004.7.3为http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16504&highlight=%D0%C2%CA%C0%BD%E7%2B购买2个烧烤炉。
受海边委托,一大早叫上米卡(米卡正在新温泉参加波音组织的保龄球FB),跑了天涯户外(原车吧处)、明珠广场地下、大鼎,看中明珠广场一小型的,可打开变大,最低价175¥,显贵。最后购买天涯户外圆形18吋带4条腿的(可拆掉),价格161¥。买了两个,总金额:322¥。  
用后一直放在偶的家里
2004.7.10-11 http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16761&highlight=%B3%CB%C6%C2%2B
琼中乘坡、白花岭FB,2个烧烤炉随偶参加。
铁木头从我手中取走2个烧烤炉,参加http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16761&highlight=%B3%CB%C6%C2%2B
回来后,暂不知去向。
偶到天涯户外取大锅时,亲眼看到2个烧烤炉静静地躺在2楼储物室,仍用偶买的大蛇皮袋套着。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

我在某次FB时买过一个大矿泉水的手压泵,好用,应该可以充公

目前应该在虎头车上,待确认。

1万

1万

论坛元老

天上人间 于 04-10-28 01:26 PM 写道:
目前应该在虎头车上,待确认。

泵还在,下面的管子不见了,哪有配的.

游客

海边 于 04-4-14 04:22 PM 写道:
横幅  一付           在车吧
车用充气泵  一个  在车吧
铝锅   3个           在车吧
喊话筒  1个         在车吧
空药箱  1个         在车吧
篮球   2个            地瓜叶保管
足球   1个      ...

从这里看没有菜刀,汤勺什么的,可眉眉、修歌让我去那里拿,那里的服务员也没有找到。我只好回家去拿咯。

论坛元老

你看看记录本?上个月还的时候我登记的,好像有菜刀,汤勺什么的,是不是他们借用去了??
本我。。。骚扰电话139-076-26540