Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海边

车友会公共设施列表

游客

眉眉 于 04-12-9 06:57 PM 写道:
我看三亚支部好象已经买了。如按老规矩是应该要走流程走的。可能咖啡豆报帐的时候听说海浪想从基金报,又不太了解流程,贴上就直接那么说了。

这次是“闲人家属”自己掏钱买了煤气炉、锅、桶等一些物品,共130元。昨天三亚支部吃饭FB时,提起这事,我 觉得还是从基金里申请吧,别让个人出这个买公共用品的钱了,都是大家以后要用的物品。我跟咖啡豆说了,申请基金来付这个购买“耐用消费品”的钱,等申请到了再还给“闲人家属”。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

眉眉 于 04-12-9 12 写道:

要不就把三亚支部的基金的权限下放也可,但是也应该有人提出,订规 ...

我认为可以。

论坛元老

香奈尔 于 04-12-9 14:35 写道:
车友会药箱在我这了,里面的有消毒药水,药棉,纱布,止血贴,绷带,跌打药等等.

药箱已于12月9号由大满贯交给足球队长东东保管

论坛元老

昨天到车吧拿了:
车用充气泵一个、铝锅2个(不是3个???)、喊话筒1个、18吋烧烤炉2个
车友会网址什么的几张、胸牌一堆、衣服2条(?1条)
还有60元钱,我都放在苏录那了(没有其它东西了吧???)

但是:户外桌椅  1套      部分电线    横幅  一付  
都找不到,车吧的人说没有看到,或说是被我们拿走了没有还回来。

他们说:现在车吧没有车友会任何东西了,但我提醒以后注意找找,如果还有车友会的东西请和我或海边谁的联系。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

香奈尔 于 2004-11-22 01:27 PM 写道:
新买的FB桌,在我车上,这次在临高使用效果很好.
桌子要放到哪里去呢?
如果现在要使用请通知我.

请与苏录联系,把这些车友会用具都放到那吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

那些钱应该是网纸贴纸的,是我垫做的。
手机改号了:186

2万

2万

论坛元老

这个贴是否需要重新看一下东西在哪儿,更新一下?

游客

哈哈 于 2005/1/14 10:03 写道:
昨天到车吧拿了:
车用充气泵一个、铝锅2个(不是3个???)、喊话筒1个、18吋烧烤炉2个
车友会网址什么的几张、胸牌一堆、衣服2条(?1条)
还有60元钱,我都放在苏录那了(没有其它东西了吧???)

但是 ...

号号 于 2006/11/7 08:35 写道:
这个贴是否需要重新看一下东西在哪儿,更新一下?

东西在我这,不过这次在十一FB中有两个铝锅因为使用年限久,已经漏水.已无使用价值,申请报废!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型