Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

多年前爬黎母山部分相片(一样有烈火干柴含量)

1万

游客

阶梯走完后,就是水槽。
不到1米宽的水槽,接下面的阶梯旁边的大水管。里头的水流特急(不然也发不了电),水槽壁上都是苔藓,不小心摔到里头,想停下来,几乎不可能,就是直接进水管的了(我会在山脚下水管出口处等::)

胆子大的干柴下山时候,猛地跳上水槽边上“走钢丝”,吓坏了我和眼镜。更恐怖得是。。。。他还时而带小跑!!!!

水槽这段路,可以浏览很多很多的山景,虽没有一览众山小的感觉,但也足以感觉自己在高处!

而且,这段路上,山粘特多,,,不过我不敢吃多,听说吃多了,拉不出大便。

这张相片是我叫干柴拍远景,把周围的山拍下来,谁知道他把我当主体了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

干柴烈火照火爆登场!!!

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

我也忘了我们是怎样走到山顶的(水库)。爬山很多过程我都忘却了。

说是山顶,其实,水库旁边多的是高山,很多山峰都比水库位置高!只是我们不想往上爬了。

看到水库,我就想游泳。在河边长大的我,水库里游泳不在话下,可惜眼睛不会游泳,忘了谁给他的救生圈了。

干柴懒!不游,坐船去了。我剪裁相片时故意把船角给留了下来,以证明。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

水库旁有一户人家。这户人家有房子、有人、有狗。

其实有路上这个水库,车可以开上来,但是路况很差,新手别。。。。

我们在水库里畅游了一阵子,坐在水库变乘凉,吸上几支烟。下山了。

下山太痛苦了。。。。。真的是太痛苦了。那两条腿啊。。。。。还好不是原路下山!否则。。。。

拍了很多相片,但现在能找出来的也差不多就这些了。

[ 本贴由 clever_pig 于 04-5-19 12:50 最后编辑 ]

游客

葱猪的贴是一定要顶地!

游客

哇,这种球衣是我当年想要的啊!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哇,好帅的猪!!
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

1万

1万

论坛元老

猪十年前的发型还是蛮帅的嘛!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

金牌会员

依依 于 04-5-19 12:25 写道:
聪猪当年很嫩哦

这样的猪烤起来肯定比临高的香!:::::
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

依依 于 04-5-19 12:25 写道:
聪猪当年很嫩哦

::::::
啧啧,现在可是强壮了!:mad::mad::mad:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]