Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

多年前爬黎母山部分相片(一样有烈火干柴含量)

1万

游客

靠,我知道你是谁了!
你是哈哈的弟弟吧?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

1万

论坛元老

海湾 于 2004-5-19 15:37 写道:
靠,我知道你是谁了!
你是哈哈的弟弟吧?

嘿嘿!

发现哈哈长得很象聪猪是吧!!!:::
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

看看,他们谁象谁?

这里是 BG7YCA

1万

游客

奇怪,怎么没有人对本铁内容感兴趣?

反而对其他的东西感兴趣?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

有山有水,是个好地方

[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

:::::
内容真的很好,对你来说更是一笔精神财富,随时回想都会感到开心、充实。
偶高中毕业时,跟两个同学游黄河,游到中间的时候怀疑了自己的体力,回头一看,游过去的比剩下的还远,当时就一个念头:一定要游过去。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

还是菠萝说的中听。

就是觉得像长辈!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
偶还年轻
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

呵呵,拜读大作,深有同感,黎母山是值得一游的,小学时也去爬过,可惜只爬到半山腰就歇菜了,在瀑布旁边的大石头上休息起身时居然发现屁股底下有一枚铜钱,真是乐晕了,这么旮旯的地方古人也曾留下痕迹?现在黎母山可是真热闹呐,不晓得是谁发现了山顶一块石头象人形,从此就又有了黎母娘娘之说了,去哪拜神的可多了,山路上还有野荔枝呢!啥时大伙可以去哪呀!

金牌会员

clever_pig 于 04-5-19 05:21 PM 写道:
我穿的那双bo鞋。是当时狠心花了160元买的(好贵啊),后来被糟蹋:同学借去打篮球、跑步。。。。惨不忍睹!!!!某天晚上我用五彩笔把它涂成以上模样。以为没有人借了,结果还是。。。。

我想那个猪当时买的是女人BO鞋,为了不让同学们照片里看到笑话,故意说是用水彩笔画的!!没有想到猪有这个爱好。。。
梦在前方。。。