Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

多年前爬黎母山部分相片(一样有烈火干柴含量)

1万

游客

修歌 于 04-5-20 11:11 写道:

左边的这个是不是香港搞笑片演员梁添啊?

好眼力,这你都看得出来。

当年我在香港演艺圈,就是跟这些人一起混的。
不过后来我发现演艺圈太黑了,就会到海南过着隐居的生活。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

论坛元老

clever_pig 于 04-5-20 10:55 AM 写道:
kao,我现在只是把头发剪短了而已!

你现在都快绝顶,变成秃头猪了。
:::::::::
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

1万

游客

clever_pig 于 04-5-20 10:54 AM 写道:
你是?????
(电话咨询后,知道你是who了!失敬失敬!)

我讲课都是骗钱的!我水平差你就直接说嘛!这样反过来说,我很难受的。

一直认为人与人的沟通是最重要、但也是困难的一件事情,看来我只能找机会请你喝酒道歉了
你的水平一点都不差,正是因为我仔细听了你的讲座,觉得你是一个非常有积累、内容的人,在很晚才通知你的情况下,顺手拈来都可以讲出不错的内容。
讲到培训,现在流行的是管理、沟通或者EQ类型的培训,非常注重培训过程中的互动,目的是将学生的潜能挖掘出来。
但是正因为太流行这样的培训了,我们很多事情反而更加需要象你那种理论性非常强的讲座。我相信下次你只要准备充分一些,适当增加一些互动的内容,你可以成为一个优秀的讲师。
不瞒你说,我以前在参加一些培训之后,很多老师会很喜欢我,因为我的思想比较open和跳跃,人老心不老,说不定我哪天也会去做个专职的培训师。
推荐你去看看愈世伟的讲座,网上很多的,算是经典了。
不同意你讲课都是骗钱的说法,小伙子,属猪的话也不小了,还赌气啊;)

说我对你一点个人偏见都没有也是不对的
我也是个眼中不能掺沙的人,就象我对散人杀人时破坏规矩有意见一样,当初小菲儿在心情驿站开始灌水的时候,你和大海对待这件事情完全不同的态度,当然也会在我心里留下不同的印象。
呵呵,就象最近游泳协会去游泳一样,米卡也说同样的事情不同的人经历之后都会有不同的看法啊!

人与人的沟通啊,下次我先敬你一杯酒再说吧:cool::cool:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

游客

海湾 于 04-5-20 15:56 写道:
一直认为人与人的沟通是最重要、但也是困难的一件事情,看来我只能找机会请你喝酒道歉了
你的水平一点都不差,正是因为我仔细听了你的讲座,觉得你是一个非常有积累、内容的人,在很晚才通知你的情况下,顺手拈来都可以讲出不错的内容。
讲到培训,现在流行的是管理、沟通或者EQ类型的培训,非常注重培训过程中的互动,目的是将学生的潜能挖掘出来。
但是正因为太流行这样的培训了,我们很多事情反而更加需要象你那种理论性非常强的讲座。我相信下次你只要准备充分一些,适当增加一些互动的内容,你可以成为一个优秀的讲师。
不瞒你说,我以前在参加一些培训之后,很多老师会很喜欢我,因为我的思想比较open和跳跃,人老心不老,说不定我哪天也会去做个专职的培训师。
推荐你去看看愈世伟的讲座,网上很多的,算是经典了。
不同意你讲课都是骗钱的说法,小伙子,属猪的话也不小了,还赌气啊
说我对你一点个人偏见都没有也是不对的
我也是个眼中不能掺沙的人,就象我对散人杀人时破坏规矩有意见一样,当初小菲儿在心情驿站开始灌水的时候,你和大海对待这件事情完全不同的态度,当然也会在我心里留下不同的印象。
呵呵,就象最近游泳协会去游泳一样,米卡也说同样的事情不同的人经历之后都会有不同的看法啊!

人与人的沟通啊,下次我先敬你一杯酒再说吧  

首先谢谢你的夸奖!
嗯,,,怎么回这个帖呢?让我想想!!!!!

看看我这样说对不对哦。
1、你对我的言语过于严谨了。可能因为你对我不了解吧,这里的老会员看了我的发言,都不会像你这么去理解的。所以。。。何来“赌气”???你的留言令我真得不知道怎么跟你说。我想,如果有人出来跟你说一句我的为人,你就明白了。
2、对以前小菲儿的灌水,你你,,,,居然,,,,,太小气了吧?:cool::cool:我没有对小菲儿有任何的偏见啊。只是为了这个论坛,阐述我的个人观点而已,而且都过去这么久了,你居然还,,,,,,,晕倒!

3、如果我们混得很熟了,知道了我的讲话方式,就知道我在网上的发言的含义了。因为我是以平时说话的方式、声调等在网上发言的。

最后声明:属猪的人今年都33了。所以我绝对不属猪。。。。。哈哈才属猪。

也或许是我做得太自我了吧!呵呵。嘻嘻。哈哈。活活。
自我批评一下!!!!哦,不,两下吧。::

[ 本贴由 clever_pig 于 04-5-20 16:39 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

游客

呵呵,不管怎么说,我个人觉得和你们兄弟俩沟通都有些问题。
哈哈象个唐僧,你的风格我也见过,网上很多的。

可能和你们还不熟悉吧,慢慢来。
先喝两顿再说吧:)
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

2万

游客

clever_pig 于 2004-5-20 04:35 PM 写道:
首先谢谢你的夸奖!
嗯,,,怎么回这个帖呢?让我想想!!!!!

看看我这样说对不对哦。
1、你对我的言语过于严谨了。可能因为你对我不了解吧,这里的老会员看了我的发言,都不会像你这么去理解的。所以。 ...

聪猪说的没错,可能是因为不了解聪猪说话的风格才导致误会的了,了解聪猪的人都知道怎么去理解他的话 :::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

大海 于 04-5-20 04:45 PM 写道:
聪猪说的没错,可能是因为不了解聪猪说话的风格才导致误会的了,了解聪猪的人都知道怎么去理解他的话 :::

误会就是来源于缺乏沟通

1万

游客

哈哈一点都不像唐僧,只是他工作的时候比较严谨。跟不熟的人也带有一些“注意”吧。嘻嘻,不知道这样说对不对。:cool::cool:

“先喝两顿再说”。。。
好啊。不过我不会喝酒,属于一杯倒类型。能不能换成吃啊?而且是你请客。。。。:::

游客

现在的黎母山路非常差,且正在搞什么索道之类的建设,还一定要收向导费,露营费