Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2002-02-16日博鳌水鸭

匿名  发表于 2002-12-24 09:00:23

2002-02-16日博鳌水鸭

作者:果儿.  提交日期:2002-2-15 22:41:48  

FB----方便 封闭 诽谤 粉笔。。。。。算了,我只想说FB=腐败来着,对这点我只说一次,真的只说一次,FB=腐败

一、最不守信誉的人--XX AND XX AND XX

恩,在这里我就不点名了,反正说谁谁清楚,我明明白白的记得让我们在凛冽的寒风中翘首等待了很久才姗姗来迟的那辆车,也记得车上下来的人信誓旦旦的说要表演以谢罪,可是直到塑料花都谢了,演出还没有开始。

二、最凶残的人---以某位响誉天涯的人为首的小分队
   这个,我也不点名好了,哎,说实话,我觉得我不应该这么胆小的来着,但是
  。。。。。从来都只是听过什么采花大盗,辣手催花这类名词,可是我却万万没有料到连豆角这种不引人注目的东西也有一天能遭到这种厄运,谁说“人怕出名,猪怕壮”来着,幼豆小不小,可是仍然有人采,而且“行行出状元”,连采豆都能采出个“日本鬼子进村”,这一点,我不能不稍微觉得有那么点骄傲。

三、最经典的话------杂种
   我必须克服我的一点点自豪,问一你句:见过鸭子象鸟一样高高的飞翔吗,其实我大概知道你的答案----没见过,没错,知道你没见过,见过我还不问呢,那我再问你一句,如果一只母鸭和一群公鸭在一起,你会想到什么,这个我不帮你想,因为“仁者见仁,智者见智”吗,可是我想你肯定没有智慧想出---此乃一“杂种” *_-

四、最质朴的名言------鱼我所欲也
   人们说,细微之处见真功,所以说眼见为实,当我眼睁睁的看着一条鱼在短短的不到一分钟的时间内连鱼头都不见了之后,我才相信人是不能看外表的,虽然大多数人看起来斯文,淑女,但是只有到了特殊时刻,才能方显英雄本色,就如主席说的话一样“一桌人吃一条鱼不难,难的是连吃五条,而且能把所有的鱼吃的一点不剩,这才是最难最难的呀”。。。。。

五、最新奇的吃法-----干煸醉鸡
   大多数的时候我不喜欢为难别人,所以我只问你一个问题,知道干煸醉鸡怎么做吗,如果你说不知道,我觉得说实话,你挺孤陋寡闻的,如果你说知道,我觉得你挺喜欢吹牛的,真的,但凡没有特一级厨师的胆识和水平是不大可能调制出这一道色香味俱全的菜来的,流口水去8---祖传秘方,概不外传

六、最难吃到的蛋-----水鸭蛋
   不知道一只水鸭下一个蛋要多长时间,我只知道从我听到水鸭蛋这个名词到我吃到这个蛋中间经历了很艰难的一段历程,其中据不完全统计,在吃到蛋之前我听到水鸭蛋这几个字不下几十次,说不清楚我是否要感谢老板,反正当大家都吃的饱饱的时候才将水鸭蛋端上桌,唯一的好处就是我可以慢慢享用了 ^_^

七、最霸道的做法-----土匪抢船
   有时候人真的不能太好心了,当我们热情、亲切而又大公无私的把仅有的一条船留给了某几位同志的时候,又怎能想到“船儿送土匪,一去不回头”在这里我不想谴责那些在水里嬉戏而忘了在岸上水深火热的同志们的几位,我只是想告诫一下和我一样好心的岸上的同志们,下次我们一定要记住---冲锋在前

八、最优秀的演员-----丹丹
   我尽量不写成拉丹,虽然这个漂亮的小MM一直没告诉我她叫什么名字,对了,我想问一句,你见过杨丽萍平跳舞吗,你羡慕MODEL的镜头感吗,如果我说这一切你都可以在一个两岁多的小女孩身上找到这些你一定会说我吹牛,但是牛皮向来不是吹的(是长在牛身上的,这估计大家都知道),去向别家的父母咨询育儿之道才是最最重要的

九、最“烂”的草皮
   足球场的草皮向来是给人踢的,我想这个不说大家也都知道,所以当我看到冬训的草坪上“严禁践踏”几个大字的时候,我对这草皮的质量产生了深深的怀疑,说实话,国足好不容易打进了一次世界杯,我们怎么能忍心看他们在这么烂的草皮上训练呢,抱着这种决心,我踏上了“烂”草皮,别说,脚感还不错,终于我为国足稍微松了口气

十、最辛勤的人-----果儿
   在这么短的时间内总结出这些之最,我觉得果儿同志是个很不错的好同志,虽然说写的东西有点驴唇不对马嘴,前言不搭后语,但是为了不让大家发现果儿同志健忘的本性,俺还是先完成任务再溜8。。。。。。。。。。。。。

作者:茶儿  回复日期:2002-2-16 19:08:00  

抢到船的土匪得意的扬起了手

作者:茶儿  回复日期:2002-2-16 19:13:00  

果儿质疑的草皮

作者:茶儿  回复日期:2002-2-16 19:23:00  

哈哈,鸭子飞的真美,可惜没拍到。看出来哪个是杂种吗?

作者:茶儿  回复日期:2002-2-16 19:35:00  

果儿所说的 二、最凶残的人---以某位响誉天涯的人为首的小分队

匿名  发表于 2002-12-24 09:03:04
作者:海边开车  提交日期:2002-2-16 15:49:56  

谁能辨我是雌雄?

作者:海边开车  回复日期:2002-2-16 15:56:00  

这位手真快!盛豆角的盘子是最抢手的。

作者:海边开车  回复日期:2002-2-16 16:00:00  

锅里冒火苗的醉鸡

作者:海边开车  回复日期:2002-2-16 23:05:00  

上海中远的训练基地