Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星矢

####团购菲林格尔木地板正式报名贴!###

金牌会员

俺得缓缓,,,先别考虑我。。

游客

我想问一下他们老板是不是一个叫阿林的?
能不能骑着木马浪迹天涯?能不能用一滴眼泪把你融化?能不能用一个开关控制情感?能不能用一片花瓣辨别真假?能不能画一个圆圈代表完美生涯?更多时候,爱情不是你想象

游客

星矢 于 04-6-10 09:14 AM 写道:
你可以指定装修公司要菲林格尔的地板,看他给你什么价?就知道他们良心指数了!然后在决定咯!

刚从装修公司回来,菲给他们的价格是78(亿山),不包辅材,装修公司包辅材给我88。。。。

所以俺就不参加团购了。

游客

空心 于 2004-6-10 17:16 写道:
刚从装修公司回来,菲给他们的价格是78(亿山),不包辅材,装修公司包辅材给我88。。。。

所以俺就不参加团购了。

星矢,看来偶们得再去压价呀!!!!
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

我今天通过朋友的专修公司打听菲林格尔的价格是亿山最低是90并且不包付料!!所以78的价格不可能!! 在这里我劝各位真的是想买菲林的自己亲自去一下他们的专卖店!我不会相信任何人我只相信你们能拿到什么价格!可能网上会有人捣鬼!我也要买地板并且很喜欢菲林的地板!!所以很关注你们这次团购!没钱没办法呀!!!

游客

飞狼 于 04-6-10 05:08 PM 写道:
我想问一下他们老板是不是一个叫阿林的?

你认识他们老板吗???

游客

小林 于 04-6-10 19:42 写道:
你认识他们老板吗???

如果这个店没转让的话我就认识。我刚才和他联系了一下可惜联系不上,问了一下他店里他们说他们也联系不上,老板回老家了要到13,14号才能回来!那我也没办法了!抱歉!·
能不能骑着木马浪迹天涯?能不能用一滴眼泪把你融化?能不能用一个开关控制情感?能不能用一片花瓣辨别真假?能不能画一个圆圈代表完美生涯?更多时候,爱情不是你想象

游客

提个建议:

我们是否能考虑一下永安林业的永林蓝豹?今天我去看了一下,感觉还不错。

我的想法是,菲林格尔算是一线品牌,估计品牌会成为他的价格较高的因素之一。(记得东莞有个电缆厂给日本的“铁三角”代工的一种价值几十元的无氧铜音频信号线,贴上“铁三角”的牌子就能卖到4百多大洋,一样的东西。)而且我们选择的还是菲林格尔最差的一种型号的。那要是我们选择一个二线品牌(比如永林),那他的价格就不会受到品牌的太大影响,这样在相同的价格档次上我们就能选用这个品牌较好甚至最好的型号,二线品牌的上等品应该比一线品牌的下等品质量更好些吧。(弄得跟田忌赛马似的……)

大家说说看是不是这个理儿?咱们的血汗钱可得花在刀刃上嘛!

[ 本贴由 鲁愚 于 04-6-10 22:42 最后编辑 ]

游客

星矢
俱乐部会员
收到!409平米了,空心、大白菜、小逸、杨明、风之子跑哪去啦?

啊!!俺没抱名呀,俺那白蚁多,不敢要太多木的材料阿!!
星矢,来个橱柜团购如何??
涂料要是大孚牌子的(文昌生产),俺倒可以去问问他们经理,他们是厂家,对这类活动到是满支持的。。。。。

匿名  发表于 2004-6-10 20:44:32
鲁司令说得有理,永林蓝豹的店面好象在装修,明儿去看看在说.