Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星矢

####团购菲林格尔木地板正式报名贴!###

中级会员

星矢,是计划13号去交订金吗?
我13号就出差去广东,要5天后才回来。
怎么办呢?
心情下,蕴海宽。

游客

容儿 于 04-6-11 11:07 写道:
飞狼。。老板的言语太含糊啦。以后怎么和他说当初你承诺怎么怎么的。
尽量这个词,太难衡量。配件档次提高到什么档次要明确一下,送的赠品品种和数量也要明确哦。。
辛苦飞狼了!再拜托你和他确认一下好么?

老板要到14,15号才能回来!要不你们推举一个谈判专家到时和我一起去跟他把具体谈下来。因为我们毕竟是朋友,有些话不好说。
能不能骑着木马浪迹天涯?能不能用一滴眼泪把你融化?能不能用一个开关控制情感?能不能用一片花瓣辨别真假?能不能画一个圆圈代表完美生涯?更多时候,爱情不是你想象

游客

丫子 于 04-6-11 11:17 AM 写道:
星矢,是计划13号去交订金吗?
我13号就出差去广东,要5天后才回来。
怎么办呢?

我落实定金数后你先给我吧?

中级会员

好的! 非常感谢!~~
心情下,蕴海宽。

游客

飞狼 于 2004-6-11 11:19 写道:
老板要到14,15号才能回来!要不你们推举一个谈判专家到时和我一起去跟他把具体谈下来。因为我们毕竟是朋友,有些话不好说。

要是偶在就好了。可惜偶13号出差,20号晚才回到海口。
你们谁报名去当谈判专家的呀??
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

定金500,店员说300也行,偶们就交300,嘻嘻
老板估计13号回来,到时再跟他暧昧暧昧,看看还有没得优惠
鲁主席跟蓝豹谈得怎样啦?

游客

星矢 于 04-6-11 03:54 PM 写道:
定金500,店员说300也行,偶们就交300,嘻嘻
老板估计13号回来,到时再跟他暧昧暧昧,看看还有没得优惠
鲁主席跟蓝豹谈得怎样啦?

永林蓝豹说能给我们6折以下(具体各个型号不同),具体的细节情况看看大家什么时候有空,一块儿去永林店里了解了解,看看是否合适。
怎么样?

游客

那谁可以帮偶交定金先不。偶跟着大家走。大家定啥牌子的偶也定啥牌子的。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

昨跟店员交涉的结果是等老板回来后核算成本和配件价格后再定最终优惠价(当然是争取低于88元咯!),老板归期明天落实,交定金时间如推后,偶会及时回帖和电话通知报名的同学!

[ 本贴由 星矢 于 04-6-12 23:38 最后编辑 ]

1万

游客

代星矢同学发帖: 按计划进行  下午五点集中缴定金  
不清楚的地方请与星矢联系:13976018186
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..