Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很牛的小学生作文

匿名  发表于 2003-3-27 15:31:48

很牛的小学生作文

穿越时空

三(1)班 周阳阳

今年是3003年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化.现在全世界都
已成为社会主义.中国早已成为了经济与科技最发达的国家了.
我用了二百亿人民币买了一架时空机.我将要到时空中去旅游了.可法律上规定只允许穿越 到以前,不允许向未来时空走去,否则将处于绞刑.我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术.
一下子就到了几百万年前.我看到的权全是高山,大树,火山不停地喷发.我有一种不
祥的预感.我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:”\唉,这家伙应该活烤呢,还是煮呢?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶.也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是想吃我的报应.
我又向古代飞去,在机上,我随意打开了我用二十元钱买来的<<三国演义>>.由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了.最后被一个叫诸葛亮的人拾到了.他把这本书全背出了,这使他成了有名的军师,白战百胜,因为他早已知道未来的一切.我又飞往别国, 路上我肚子饿了,我打开包 ,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,这使他大发灵感,发表了<<地球引力学说>>.
我这次穿越时空中,已作错了三件事,这是法律不允许的.地球时空站把我告上了法
庭,处罚我来到了二十一世纪的2003年,来到恒兴初中学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。

匿名  发表于 2003-3-27 15:34:16
小朋友想像力好丰富!

匿名  发表于 2003-3-27 15:46:18

是啊,人家还名人面对面呢!

游客

恩,,电视看多了。。。典型呀
就象寻秦记一样,好歹也能了解点歪史

论坛元老

特牛。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

匿名  发表于 2003-3-27 16:16:42

我小时候被管教的失去了这样的 “气魄”

不过我忽然想起了原来一个小学同学写作文愣说自己的爸爸和朱德一起长大的!

被师生一致耻笑!

现在时代不同了,鼓励张扬和敢想敢做。

匿名  发表于 2003-3-27 16:19:13
有创意,不像我那时候,很守规矩的一个小姑娘。

匿名  发表于 2003-3-27 18:05:04

匿名  发表于 2003-3-27 18:06:34

好,容我再探虚实后回报(30日前)!

游客