Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无双

京城记事

游客

对了,推荐点地方给无双解闷儿

坐车到民族学院,随便找个学生问民院的西门咋走,从西门再向西200米有个小丁字口的路边有个小酒吧,其实也可称作茶吧,是临街的小平房,藏族人开的,服务生也是民院的藏族学生兼职,很小,一间半房,水泥地,小灯泡。一墙有关藏族的书报杂志,到处挂的藏族的各种饰品小玩意儿,放点藏族音乐,象到了。。。的感觉,/待续
清静无为,逍遥一生

游客

谢谢无为

这两天活儿多,看电脑看得眼花。回头找个机会去一趟民院,不远:)

论坛元老

yetty 于 04-9-20 13:14 写道:
好。。。日记来了。。。每天记得都要来一点就好了:)

日记怕要求太高了,就周记好了.无双行吗?

论坛元老

别漏了我 ::
手机改号了:186

游客

双妹妹好文笔!

游客

想念我的天 (9月23日,晴,气温13-28度)

在来的飞机上,遇到河北涿州的旅行团。跟邻座的人聊天,她说海南很美。我说是啊,我喜欢在高速路上看到两边蓝蓝的天上阳光灿烂,大朵的白云像花朵开放,那样的景象让人激动得想要尖叫的。她说你们当地人看多了,也喜欢?是啊,当然了,那么美,怎么不喜欢。其实这个时候,我心里想起来强哥说过的,他看海南的景,怎么也看不够。
     可不是,上哪儿去找那么蓝的天呢?阳光灿烂的时候,心情自然是好的,想飞,飞去坐在天边那一大块云上,晒太阳,就只晒太阳!奢侈吧!
     这里没有蓝天。每天早上七点半,我在急匆匆赶往公交车站的路上,那时太阳也刚刚睁开眼,早晨清冷的空气里透过的阳光是温暖的。跟上班的人群挤在车里,阳光它只在路上。八点半,我在大楼里,在我固定的那个“罗卜坑”里。这个临时改作办公用的会议室,除了电脑还是电脑,除了电话还是电话,头顶上除了一个筒灯,还有许多的筒灯,黄色的灯光,白色的柱子,灰色的电脑桌,没有窗户。是的,没有窗户!外面有阳光吗?下雨了吗?刮风了吗?我看不到,听不到。下午六点,等我在餐厅吃过晚饭再走出大楼,阳光它也下了班。
      我机械地穿过灯光灿烂的百货商场,穿过专卖店的吆喝声,穿过等车的人群。那条回到住处的胡同,甚至没有路灯。
      四肢酸软地躺在床上,我开始了想念。我希望自己像鼓着腮呼吸的青蛙,享受田间的清新空气,希望像天上的小麻雀,扑腾腾飞上树梢,希望像山里的小虫,能望见朗朗的星空吱吱地叫……
     “从明天起,过简单的生活……劈柴喂马……”见不到蓝天的日子,我居然想到了这样一句话。原来这样的生活,像蓝天一样美好。
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

是的,没有窗户!外面有阳光吗?下雨了吗?刮风了吗?我看不到,听不到。

影子的办公室也是这样的。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

“我希望自己像鼓着腮呼吸的青蛙”

写得好!
双~继续!
只是,
青蛙是用腮呼吸的吗?

金牌会员

昨天刚从北京回,周六去的

本来想找你的,呵呵

游客

哇,亲耐地双双,俺才两天没上网,你这自留地都开出来啦。。。啵~::21:::21: