Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无双

京城记事

游客

无双 于 04-9-24 08:46 AM 写道:
俺在北京亲切会见了罗大妈,与歌星打了一场球,昨儿还跟一潜水员在街(guijie)吃夜宵...... 哦,原来北京也有美好生活 (罗大妈语)

注意安全,没有路灯的地方,走夜路的时候要时不时回头看看.::3:
最好,晚上尽量少独自出门,多上网回坛子里看看.:::
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

先自己顶一下

今天在成都,估计晚上能见到强哥他们,有点激动哦:)
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

无双 于 04-10-4 12:11 写道:
今天在成都,估计晚上能见到强哥他们,有点激动哦:)

帮忙带好!
用眼睛旅行……

金牌会员

好样的,无双,继续!

游客

车夫 于 04-9-30 02:59 PM 写道:
注意安全,没有路灯的地方,走夜路的时候要时不时回头看看.::3:
最好,晚上尽量少独自出门,多上网回坛子里看看.:::

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

该自己翻翻地了

一转眼又过去一个月。
也不知这日子都咋过的::22:
只能在办公室里上网。而所有在办公室的时间除了上班就是加班,甚至加班都不能应付手头一大堆的活儿::34:
脑子这个空白啊----写工作报告都找不着一丁点儿头绪::27:

阳光灿烂的九月份过去了,十月份基本在看驴友们的疯狂穿越记录,这不,十一月了。天凉了,香山的叶子都 红了。。。。。
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

这一篇,是去成都之前的了,心情可以回去,日子回不去了。。。

天上云遮月(2004-09-28)

中秋。好像有些日子没过节了。这个节居然在北京过。
月饼是好多天前就吃过的了。天亮上班,天黑下班,好像也没想起来这事儿。
原本跟同事谋划着,过节,上哪儿去混一下吧。可惜这老兄在关键时刻重感冒,倒下了。
   下了班在餐厅吃饭,餐厅居然前所未有的清静,吃饭的只有零星几桌,才发现,啊,今天过节啊,吃个晚饭能慢慢地吃了。真是奇怪,别人这会儿都想着往热闹的地方扎呢,我倒享受起清静来了。
   接着去逛街,君太百货在没完没了地“返劵优惠”,穿过一楼海一般的卖鞋柜台,我到底层去看巧克力。我热爱巧克力。同行的MM说,那我以后管你叫巧克力JJ吧。我说好啊,这名字有创意,我喜欢。在肯德基对面,是卖巧克力的柜台,说是法国的。各种样子,各种口味。有时巧克力不是拿来吃的,看看也很舒服。不知道为什么,有一种很满足的感觉。所有的甜食里面,我只爱巧克力。想起来,过几天可以去四川,可以跟车友会的暴走弟兄们会合,我该买些吃的当见面礼才是。这种像蛋糕一样摆在柜台里卖的巧克力,是论重量卖的,价钱不菲,可惜包装奇差,让我心里很是不平衡。
   买完巧克力,在商场里晃了两下,就想回去了。在这样一个日子,漫无目的地在街上晃,似乎不妥,还是回去吧。
   月亮在哪儿呢?我记得前一天在公交车上看到的月亮,是圆的,亮的,挂在清朗朗的天空,让我在堵了半天的拥挤的公交上,心情还不算太坏。
   八月十五的天上,看不清月亮。后来才知道,这一天,北京的天刚好是云遮月,只有部分地区看得到月亮。我只看到那个模模糊糊的月亮,像是透过有雾气的玻璃。男同事叫我们去小饭馆去喝酒,说是难得一次,这些人都“离乡背井”的。是啊,很多事情都像这样难得的,大家一起看天上云遮月,怀想那些爽朗的日子。
   那些暴走的弟兄们,他们现在到哪儿啦?我很快就能见着他们了。

1万

1万

论坛元老

谢谢双双的巧克力!

好吃!

还想吃!!!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

记起冰箱里的巧克力了,,流口水~~~::2:
不管啦,,解馋再说。。。

游客

要知道这是法国巧克力!我不会这么快就吞下去滴...

说到中秋节!今年的中秋,我们是在鹅鸭同乡过的,尽管我只吃到了一块2元钱一个月饼的1/10,好像还是某人从嘴里挖出来给我的!但这是一次极不寻常的中秋....这美好的记忆会永远陪伴我!直到上天堂...

[ 本贴由 极地孤行 于 04-11-6 11:03 最后编辑 ]
恍惚人生.....