Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

云遮雾绕黎母山

1万

1万

论坛元老

yetty 于 04-10-11 09:46 PM 写道:
yetty →10→ 虎头蛇尾

太精彩了!不送分说不过去。。。。
只是偶是穷人,只好送小分。。。

转帐结果:yetty ( 3091 → 3081 ) 虎头蛇尾 ( 3914 → 3924 )

其实意思一下给个一分就行了,俺的分已经很多了,还要你的分,不好意思。::21:

老表 于 04-10-11 08:38 PM 写道:
虎头,你的图文真是棒极了~~~~~~~~~~   
下次,得好好向你讨教讨教,     不过,文字是没戏了,这辈子就吃没文化的亏.~~~~~~~~~~

你也为我们老表争了光
文字文字

老乡给我的分,给你吧,这样可以看更多的贴子。:

转帐完成!

虎头蛇尾 →10→ 老表

转帐结果:虎头蛇尾 ( 3924 → 3914 ) 老表 ( 2 → 12 )

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-10-11 21:54 最后编辑 ]

游客

谢谢你,虎头

正在想,为什么有的不能看到~~~~
你看,分就来了,你真是~~~~~~~~~~~~~~~~~三个字,够哥们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

海带 于 04-10-10 12 写道:
看虎头的相片,真是一种享受,回味无穷,谢谢!虎头辛苦了!
::::

1万

1万

论坛元老

13、无限风光

13-1、在风遮雾绕的雨林前方,霍然开朗地见到一片明亮的天,我们知道,顶峰到了。这顶峰当然比不了胡联网的六千米,也没法比强哥们的四千米,但俺坚信,在这1411米的顶上,喜悦的心情是相同的。

13-2、顶是一块光秃秃的砾岩,这种岩石俺在七仙岭的顶上见过。包括向导在内,登顶的共二十五人,其中女同胞多达十四人。看来不仅是竞技体育存在着阴盛阳衰,群众体育也是如此,大满贯、大耳朵,你们要努力,为我们男同胞增气。

13-3、以水代酒,干杯!

13-4、醉了么?醉翁之意不在酒,在山水之间。酒不醉人人自醉。

游客

来得真是时候,刚吃过饭,一上来就有新PP看,爽!!!

1万

1万

论坛元老

13-5、向导不无遗憾,甚至是略带歉意地对我们说雾太大,什么都看不见。但大家好象没有人在意这些。好象上来本来就不是为了看见什么的,更重视的是登顶的过程,而不是结果。不识庐山真面目,只缘身在此山中。这是一种境遇,我们有幸到达这种境遇的边缘。

13-6、与登五指山的精疲力尽之后的竭尽全力相比,黎母山只是在俺刚刚觉得精疲力尽时就到达了顶峰。一座很适合攀登的山。

13-7、问过向导,我们的营地海拔约五百米,顶峰一千四百米,我们攀登的垂直高度是九百米。按三米一层的楼房算,爬了三百层楼。小兰子此刻正在体验在三百层的高度打电话的感觉。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-10-12 20:02 最后编辑 ]

游客

靠。。。这段时间怎么啦。。。错过这么多的机会。。。心绞痛呀。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

为了 “阳盛××”,是的努力!

游客

怎么头发都是湿漉漉的?是雨水还是雾水?

游客

夏利哈哈 于 04-10-12 20:02 写道:
靠。。。这段时间怎么啦。。。错过这么多的机会。。。心绞痛呀。。。

偷着乐吧你。