Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

1万

1万

论坛元老

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

身体在地狱里!

眼睛在天堂里!

这是本次徒步的真实写照~~~!!!

我先开个头吧,文字和PP请稍待,还在整理ing。

突然间去了趟云南,万分舍不得中,我又回来了。

站在办公室的窗前,看见灰色建筑物的影子底下,停满了各式各样的汽车。更觉得中秋云南--四川徒步路线上的二十多天,不是几条路线,而是一个梦境。

回来以后,一直处于一种昏昏沉沉的状态,不知是因为醉氧还是像一个在时间隧道穿梭了几个回合的人突然回到现实,已然有些不适应。

一切还是老样子,城市的样子。

今天,突然觉得自己快醒了,恍然中想起那段日子在山路上的激情,想起风雨中从口袋掏出一根皱皱巴巴的香烟,点燃了,你一口,我一口,他一口………………

世界上的事情很奇怪,当我狂奔在山林深处,瞬息万变的林间美景让我陶醉;乡民质朴而富有穿透力的歌声让我陶醉………………

当我离开大山,大山就快变成一个陌生的名词。就像那些不断褪去的风景,直到看不见。一切都在莫名其妙的进行着……………………

2004年10月16日有感

“人物榜”

组织者:强哥
经典语录:
              强曰:翻过这个山口把那卖茶叶蛋的老太婆摊子给我掀了。
              答:老太婆不在!
              曰:那她瘸腿儿子在吗?
              答:瘸一条腿的还是瘸两条腿的那个?
              曰:当然是瘸两条腿的那个啦,瘸一条腿的俺们敢欺负吗?!

1-1

极地GG
经典语录:
       我要找个女人……………………………………………………………………………………聊聊天!!!
       给我找匹母马…………………………………………………………………………………带我去城里找女人……………………………………………………………………………………聊聊天!
1-2

地瓜
经典语录:经常会在开饭之际荡气回肠、动人心魄的喊出“抄家伙………………”

1-3

君子兰

1-4

河马宝宝

1-5

苏南
本次活动外号:维尼熊宝宝
1-6

紫桐

1-7

疯子

1-8

还没睡

本次活动外号:十万个为什么!

据说本次活动后,将著书立作《关于模索人的十万个为什么》、《关于西康藏族的十万个为什么》……………………

1-9

森林

1-10

如风

1-11

1-12

借用一下菠萝蜜的合成图

1-13  

合影

放些PP在首页吧!

[ 本贴由 地瓜叶 于 06-8-13 17:42 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

今天中午在北方园目睹了穿越英雄强哥真人秀,到底是从亚丁回来的,强哥变得好成熟,好酷啊,:cool::cool::cool:而且境界更高远了,开口闭口都是要过简单生活。::::
等你们的报告会呢::2:::2:::2:

游客

第一个顶。。。。唉呀,,也是种幸福啊。。。

唉呀,,被罗大妈抢先啦。。。::27:
第二个,,也幸福哎。。。:cool::

游客

罗大耳朵 于 04-10-7 02:58 PM 写道:
开口闭口都是要过简单生活。::::
等你们的报告会呢::2:::2:::2:

那是,,从地狱里走一遭出来的,,活着就已经是件够幸福的事啦。。。:
简单生活已经是奢侈的幸福啦。。。

游客

晕,兴奋了0。5秒!

原来PP还没上!
先顶一顶吧!

论坛元老

[quote]地瓜叶 于 04-10-7 14:52 写道:
身体在地狱里!

眼睛在天堂里!

-------------------------------------------------------

回海口之后是身体和眼睛都在人间:

期待地瓜的pp

论坛元老

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
强烈谴责地瓜,强烈要求上PP
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

太多的记忆导致失忆!头脑一片空白!隐约记得:那头年轻的牦牛,提着四个奶瓶,缓缓的向疯子走来...

恍惚人生.....

金牌会员

快点,地瓜!

你上了大餐,我才好上小菜.

游客