Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 还没睡

猛驴素描  (...... )

游客

幽幽,给老爸下楼打二斤老白干来!

金牌会员

马打滚!
      行走途中小憩,解除包裹后,马儿一身轻松,同时可能身上痒痒,便欢快地躺在草地上打滚。强哥一瞧,哎,这是一个解乏的好办法。也上去照葫芦画瓢,滚了起来,果然引来一干人大乐。

(师傅在此  地瓜摄)

[ 本贴由 还没睡 于 06-8-17 11:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

俺发现其它DX的贴子里关于泸沽湖的内容有守口如瓶的嫌疑,还没睡好样的,上来就直奔主题,说!坚决、彻底地说。

金牌会员

另外,强哥沙哑的山西民歌和略显僵硬的舞姿(与紫桐相比),也给大家留下了不可抹灭的印象。

(        D6 酒酣之际与俄亚同乡的书记共舞)

[ 本贴由 还没睡 于 06-8-17 11:18 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

罗大耳朵 于 2004-10-12 10:57 AM 写道:
我知道,猛驴打滚,驴打滚啊,快闪

不对,,,我姐在妇幼医院,我经常去那,那里的小婴儿都是这样拉屎的。。。

所以,强哥肯定在拉屎::40:::40:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

还没睡 于 04-10-12 11:00 写道:
我也与偶象合过影,不知在谁的机机里,麻烦找找,谢了.

电话:13352988105
[iframe]http://www.poemlife.com:9001/PoetColumn/guxueer/index.asp?vAuthorid=guxueer[/iframe]

金牌会员

当然,作为驴队的灵魂,他的魅力更多地表现在他的领导技巧和超常的意志力上。
      在车友会这个虚拟与真实良好结合的团体中,每个人的单位和职务、社会地位、甚至姓名等传统的身份符号都已被屏蔽,如欲得到大家的认同和赞赏,不是看你怎么说,更要看你怎么做。每一次宿营,强哥都是主动守在最外侧,为大家挡住可能出现的危险和不测;每一次清晨开拔,他都会默默地打扫营地,捡拾遗下的拉圾。

(他的帐蓬在营地的最外侧 D1)

[ 本贴由 还没睡 于 06-8-17 11:20 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

夏利哈哈 于 04-10-12 11:08 写道:
不对,,,我姐在妇幼医院,我经常去那,那里的小婴儿都是这样拉屎的。。。

所以,强哥肯定在拉屎::40:::40:

我敢保证你是清华毕业的!

金牌会员

不过,在穿越中,开朗的他也曾表现过烦恼和沮丧。一次是在泸沽湖,第二天就要开始穿越,但他却感冒未愈,正在输液。我们劝他推迟行期,但他为了不因自己而影响这次期待已久的行动,执意要按计划出发。另二次是在行走中,因高原反应而出现幻觉,但他坚持挺了过来。最后一次是在雪山冲顶前,在卡斯村的会上,我提出他已体力不支,而且有过高原反应,不应再参加最后的冲顶。

(在卡斯地狱谷,他的疲态已现 D8)

(冲顶,最后的一博  D9)

[ 本贴由 还没睡 于 06-8-17 11:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

看到这里,非佩服强哥不行了。
天刚亮,人家就看书、写日记、背英语单词了
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]