Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 还没睡

猛驴素描  (...... )

游客

佩服..................!!!
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

地瓜叶 于 04-10-12 11:46 AM 写道:
这书有两个作用!

1、晚上催眠

2、拍照作道具

游客

香奈尔 于 04-10-12 12:02 写道:
强哥你的个人写真集出版社已经和你联系了吧

这价格到时派我去谈吧,决不能低于克林顿的

没有绯闻,谈不出好价钱的!你要是有耐心,就等极地他们的吧

金牌会员

你有没有想过到一个遥远的美丽的地方,回到大自然中去,寻找诗情画意的桃花源。在我即将进入40岁的时候,我把这些梦已经做了许多遍。我想在我的身心衰老之前,以自然的方式拼搏一次,用自己的身心和头脑去和大自然做一次亲密接触。而徒步旅行正是我所追求的最佳方式。当然,在我完成了这趟近乎撒野的徒步旅行之后,我的想法又发生了新的变化,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
--------------------------------------------------------------------------------
一个有思想,有行动,撒得出去,又收得回来的男人..他明了自己的状况,,他想用一次自虐一般的徒步行动来实现梦想,,也证明一个并不明确的结果给自己.给别人..最终,他完成了..

他的身体下了地狱..灵魂上了天堂..

游客

还没睡厉害。。。爬山走路,如履平地,健步如飞。。。登顶之后,冒着大雪,还要求马夫带路往另外一座更高处攀登。。。。。马夫吓得闪了。。。::::

佩服!!!佩服!!!

游客

君子兰 于 04-10-12 12:26 PM 写道:
还没睡厉害。。。爬山走路,如履平地,健步如飞。。。登顶之后,冒着大雪,还要求马夫带路往另外一座更高处攀登。。。。。马夫吓得闪了。。。::::

佩服!!!佩服!!!

不睡都这么厉害,要是睡过觉休整一下岂不要翻天了?????
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

大白菜 于 04-10-12 12:19 写道:
 一个有思想,有行动,撒得出去,又收得回来的男人..他明了自己的状况,,他想用一次自虐一般的徒步行动来实现梦想,,也证明一个并不明确的结果给自己.给别人..最终,他完成了..

他的身体下了地狱..灵魂上了天堂.. ...

甭这样,灵魂和身体都在白龙南附近。在家里还有一只从滇藏高原下随俺一同回来的蝈蝈伴着俺,我敢保证它是雄性的,要不就是到了低海拔地区兴奋,从早到晚一直在叫。俺制止了别人想对它进行的干涉,只是静静地听,静静地想。

游客

还没睡的厉害,大家有所领教了!!

真的不用睡觉的。

金牌会员

[quote]林和和 于 04-10-12 12:59 写道:
还没睡的厉害,大家有所领教了!!

真的不用睡觉的。
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

dingyixia
继续。。。。。。。。。
手机已改号:18708910168