Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海浪

特灵通DR-430车台---深海寒石和撒哈拉的新装备

游客

二道货

赛盟 于 04-10-18 12:15 PM 写道:

1万

1万

论坛元老

好使就行,有兴趣

请提供一些技术参数。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

Type: Amateur UHF transceiver
Frequency range: 430-440 MHz (Europe)
440-450 MHz (USA)
Mode: FM
RF Power output: Hi: 50 W
Lo: 5 W
Sensitivity: -16 dBu for 12 dB SINAD
Selectivity: More than 6 KHz (-6 dB), Less than 15 KHz (-60 dB)
Image rejection: N/A
Voltage: 13.8 VDC
Current drain: RX: < 800 mA (squelched)
TX: 3.5-10.5 A
Impedance: 50 ohms
Dimensions (W*H*D): 140*40*154 mm
Weight: 0.86 Kg
Manufactured: 19xx-19xx
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

书记,我们是中国人啊,看不懂啊

游客

海浪书记,周末的活动可以邀请海口的同学参加呀

游客

我吃火腿中毒了!
心如止水,静寂如石。CQCQ,THIS IS BG7YCG......

游客

我家这几天要打算卫生,有人帮忙吗!!!:
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

海浪 于 04-10-17 03:10 PM 写道:
特灵通DR-430车台

我也想装一台车台,但不懂这方面的知识,请教一下,与手台相比,车台有那些优势?我摩托罗拉的机子也可以在10公里范围联络了,我还有必要装车台不?。

游客

摄友 于 04-10-18 12 写道:
我也想装一台车台,但不懂这方面的知识,请教一下,与手台相比,车台有那些优势?我摩托罗拉的机子也可以在10公里范围联络了,我还有必要装车台不?。

要装一部车台!!

2万

2万

论坛元老

半夜风声 于 04-10-18 05:24 PM 写道:
我家这几天要打算卫生,有人帮忙吗!!!:

我去!