Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车会同学呼号一览表

游客

车会同学呼号一览表

很多同学拿到呼号还晕乎乎的,我现在从无委会主页上整理一下,备个案,让大家心里也有个底,以后谁办下证了,自己来补充一下。

BG7YT      哈哈
BG7YAB    王疯子
BG7YAC    ?
BG7YAD    天上人间
BG7YAE    天涯太保
BG7YAF    对讲机
BG7YAG    海鸥
BG7YAH    小矮人
BG7YAI     海边
BG7YAJ     鲁愚
BG7YAK     529
BG7YAL     一帆
BG7YAM    369
BG7YAN    ?
BG7YAO    郭少
BG7YAP     郎才
BG7YAQ    风速
BG7YAR    地瓜叶
BG7YAS    紫桐
BG7YAT    江南
BG7YAU    金毛
BG7YAW  海浪
BG7YAZ    散人
BG7YBA    茶儿
BG7YBB    梦天涯
BG7YBE    灰色天空
BG7YBK    菠萝蜜
BG7YBL    勇勇
BG7YBI    空心
BG7YBR   小彭
BG7YBG   罗大妈
BG7YBY   最最的草
BG7YBU   老战士
BG7YBV   宝华
BG7YBW 号号
BG7YBX  小和尚
BG7YAZ  蓝普
BG7YCA  秋歌

[ 本贴由 海浪 于 05-3-18 03:08 最后编辑 ]

游客

第2批办呼号的同学,要查来这里:http://www.crsa.org/search/crsasearch_pub.htm

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10-17 22:59 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

太高兴了,我的呼号有了:BG7YBK
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

转贴车迷网一个网友的帖子。

刚致电完北京无线电协会.
甜筒

发表于:04年10月14日 09:34  └ 〖直接回复〗 〖引用回复〗
--------------------------------------------------------------------------------
关于申请呼号的情况,相信很多准HAM友都是比较关心的,现将本人的有关情况向各位同学汇报一下,希望有借鉴之用.
由于很久都没有收到北京的回复,所以终于按耐不住,致电北京无线电协会.早上九点,很顺利地打通了电话,报了汇票号码及姓名,查到了开始排队的日期(7月16日),因为我每一次6月份寄去的资料里没有身份证复印件,结果七月份收到退信,重新补上身份证复印件再于7月14日寄回北京,所以只能从资料齐全的时候开始排队,也就是7月16日开始,听电话里的无线协会的同志说,现在做到6月10日之前寄去的,余下的只能耐心等待了.由于自已的失误,增加了漫长的等待岁月,唉,无话可说.希望各位新同学,在寄去资料之前一定的认真审核,避免浪费青春,切记.无线电协会的同志还是很热情的,并告诉我下次如果想再查询是否已批出来,只要报排队日期就可以了,现在是电脑编号,只有排到了才能有呼号,发现打不打上去也是作用不大,归根到底一个字,等

游客

我的也可以查到了!但证还没寄来给米卡!

王勇 BG7YBL 32662 570206 2004 2004 2004  0.00

[ 本贴由 勇勇 于 04-10-17 23:24 最后编辑 ]

游客

我查到了罗大妈、明月、椰林的呼号

其它同学自己去查一下吧。

游客

俺的呼号是:

BG7YT
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-10-18 08:23 AM 写道:
俺的呼号是:

BG7YT

你的呼号牌我替你领了,改天去海口再给你吧
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

菠萝蜜 于 04-10-17 10:49 PM 写道:
第2批办呼号的同学,要查来这里:http://www.crsa.org/search/crsasearch_pub.htm

请教;那个呼号是干什么来着?在什么时候发挥作用?怎么用?我怎么就没有看到这方面的帖子呢::27:

游客

摄友 于 04-10-18 12:19 PM 写道:
请教;那个呼号是干什么来着?在什么时候发挥作用?怎么用?我怎么就没有看到这方面的帖子呢::27:

这方面的帖子都在装备交流里,不少,欢迎移步过去看看:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④