Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

对注册会员事宜,提醒大家注意

论坛元老

海浪 于 04-10-23 01:27 AM 写道:
对目前这种代客注册的方法持反对意见:
在网络上这种注册方法,咱们车友会恐怕算首创。
1、会严重制约车友会的发展,很多优秀的人进不来。大多在网上看到车友会的网站,开始都抱着试试看的心态来注册的,如果注册很麻烦的话,大多数的人会选择放弃。为了注册而给网管发短信的人似乎微乎其微;
2、近亲繁殖,发展严重的话,很可能会产生帮派现象。不利于车友会的健康发展;
3、会产生很多马甲,一个俱乐部会员甚至会有N个马甲,而且很难查到。

理解海浪的忧虑,如果都是手机验证的话,针对上面3点比较一下代客注册和原来的自由注册:
1)代:减少优秀人员进入的机会;但可以控制规模,逐渐摸索。自:注册人员多,杂乱,按以前的经验,很多是为了参加某次活动突击注册的。给车友会的管理带来更多的工作量,更多的问题。
2)代:客观存在的问题;自:同样存在这个问题。
3)同2

[ 本贴由 海边 于 04-10-23 09:10 最后编辑 ]
手机改号了:186

游客

试行。。。试行半个月吧

过半个月再投次票吧
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540