Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挑战 [ 杀人游戏精彩局 ]

游客

挑战 [ 杀人游戏精彩局 ]

今天晚上,最后一局的杀局,很精彩!看点有3个!
       1、3选1的时候,剩下的人是传说、小瑜、兔子, 9怎么可能嘛!)
       2、最后,是夫妻颠峰对决!
       3、杀手最后企图调戏"全说"(自己举票可胜),搞点创新,结果....失败....!::9:

杀手组合海湾、大海、兔子,最后剩下的一个杀手就是我了,开始我们3
个拱得很厉害,不愧是超强杀手组合,好配合啊!哈哈!
        在我的印象中,很少有这种全是老手的组合,能混到最后,而且还可能
胜利。很不容易啊!开始,因为上一局小瑜第一轮被杀,我没忍心过早让她
出局。开始,我都没怎么杀人,但是到最后剩下6个人的时候,我突然有一个想法,就把不怀疑我的警察Cookie杀掉,就留下强的,在剩下4个人传说、小瑜、兔子、彭彭的时候,杀掉彭彭,当时场外的海湾一定觉得我很奇怪!
       其实,当时杀彭彭我认为是正解,因为如果杀“全”说,小瑜死咬我,彭彭
我估计想都不会想,就投我的!如果杀小瑜,全说从彭彭诚恳的眼光里,很容易就
看出他是平民,只有杀彭彭,让全说面对我和小瑜的时候,才可能发蒙!因为,小瑜一定会振振有词,我当然也会给出很多有条理的推理,分析。最重要的是,我可以采用最简单省力气的方法,“示弱”!更能迷惑全说!
       最重要的是,我希望留下强的来对抗,那样更有挑战性,所以,我不杀小瑜,也不杀号称抓我的成功率N高的全说!(不象某些同学,单纯为了赢,先把强的先做掉,去骗剩下比较晕的!)

局面的发展结果,果然和我设想的一样,全说在我们两个中间难以选择,
最后,还使出“毒”计,让小瑜要以情动人,就是要她激动一点,来表明自己的
身份,我很反对这样玩杀人,S传说!这样弄,是会在夫妻之间,引起矛盾地!

而且,这个游戏的魅力应该不在用“发飙”来获得其他人的认可!因为,这对杀手很不公平。

可惜啊,最后在几伦反复陈述后,全说投小瑜一票的时候,我想再玩一玩其他
人没有完过,也不太敢尝试的做法,“调戏”高手S全说!就是不举票!再陈诉一次!
我的战术是示弱!想不到啊,S全说改投我了!哎,玩出事情了!::9:

不过,虽败尤荣,因为,我做了其他很多杀手,不敢做的事情,全留强手,
其实,这样杀手不一定输的 ,因为剩下的老手多了,他们互相之间也会猜疑!
获胜的机会,还是很大的,前提,是这个杀手不要犯低级错误,而且,陈诉和观察
都要强。

最后,挑战一下几个喜欢前3伦就把我杀掉的杀手,我做平民的时候,你们敢把我留到最后吗?其实,留我到最后,杀手未必输,不敢这么做只是缺乏一点挑战的勇气。
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

的确很精彩。。。
那时候偶都困得不行了,,眼睛痛痛的睁不开,,就闭着眼睛,,看不见表情,,光能听杀手的陈词,,兔子的思路和陈述非常到位。。。。

游客

引用:最后,挑战一下几个喜欢前3伦就把我杀掉的杀手,我做平民的时候,你们敢把我留到最后吗?其实,留我到最后,杀手未必输,不敢这么做只是缺乏一点挑战的勇气。

对,其实杀兔子只不过是对自己缺乏自信,当杀手的一看到兔子的目光就慌了。

游客

共产党从不搞暗杀

虽然我水平较低,但当杀手时从不暗杀高手,因为杀之不武,输赢无所谓,主要是想享受高手们的陈述!

游客

::27:::27:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

游客

从昨天晚上杀人的情况来看,我发现了兔子、玩笑都有明显的弱点,特别是煤渣也露出了破“”!:

天意说的没错,兔子在做杀手的时候,投票的时候一直在保同伙,他的思路再清晰,陈述再合理,投票这个铁一般的事实却是无法改变的。尤其后来他居然推翻了大家认为合理的陈述,更加证明他的心理素质还需要提高啊!

杀人游戏也是需要坚强的意志力的!
包括坚持你的看法,特别是做杀手不能随便动摇,哪怕是错的!

玩笑同学中间一变票,已经暴露了自己的警察身份,笨!
也是心理素质不过关!

煤渣同学更加可怜,警察指认的是海湾,他居然先入为主、对号入座
说明其心理素质还需要进一步锻炼啊,看来法庭的挑战还不够咧。
作为杀手,假如还是被指认的杀手,更应该坚持到底。
这一点,以前偶有很多成功案例,基本上是公决了我这个指认的杀手后其他的杀手全部活到最后获胜!

代表昨晚那一把剩下的杀手鄙视煤渣,为了早点回来,居然把杀手全部供出来了:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

杀手杀人还是要杀对,该杀的都要杀。
不能因为是高手就放过。
杀手要隐藏自己,好人也要想办法不让杀手杀掉。这样大家思维才更加的丰富,水平才能提高得更快。
所以呢,被我杀过的“传说、兔子、煤渣、。。。等同学”不要怪我心狠手辣::40:::40:::40:!!!
传说同学,你经常说你抓我是杀手100%,这就是你抓杀手的代价,你要是改成90%我都考虑不杀你::27:::27:::27:::27:

[ 本贴由 上网机器 于 04-10-24 12:38 最后编辑 ]

游客

海湾的判断不完全对

兔子在做杀手的时候,投票的时候一直在保同伙...

昨天,只是抓杀手牌太多了,5局全是杀手!
      记得海湾有一次也是,一晚上全是杀手牌!
      其实,这样很累的,所以,不可能都设想得那么周密了,
不过好象也是偶尔保一下同伙吧!是一直保吗?那以后,你们
就根据这个来抓我同伙好了!:
      而且,昨天做杀手的那几局都不容易获胜,有一局,煤渣
第一伦居然被小猪诈死了,真是气死我了!真不知道煤渣是应该
高兴还是郁闷好!极其搞笑!:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

[quote]兔子 于 04-10-24 03:11 PM 写道:
昨天,只是抓杀手牌太多了,5局全是杀手!
      而且,昨天做杀手的那几局都不容易获胜,有一局,煤渣
第一伦居然被小猪诈死了,真是气死我了!真不知道煤渣是应该
高兴还是郁闷好!极其搞笑!

呵呵,原来装傻也并不是一件很困难的事情嘛。
这回看你们还说不说:“只要过三局煤渣不被杀,就是杀手”。
不过我装傻还是要看对象的,比如;我就不会在兔子、海湾等面前装傻。
一个个五大三粗的,哪象人家修长、修长的。
:::::
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

金牌会员

感慨~
我也是次次前三轮被杀的人之一啊~!!!
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。